设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

疫情期间购买商品,收到商品已损毁,商家拒绝理赔。诉求 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市市场监督管理局

等待时间

7121小时:53分钟

本人孩子1.9号放假回老家过寒假,因为疫情影响和当地居家不让出门等政策影响需要在家上网课,因为姥姥手机为老年机不能上网课,2.26号在商家处使用支付宝转账购买苹果iPad平板电脑寄回家(收件人为孩子的大姨代收给孩子),2.26号快递送到家人手中,当顺丰快递员面拆发现商品损毁,然后拒绝签收,本想着商家会立马补发商品,谁知一拖都是一个月了,我天天打给顺丰打电话催,顺丰始终解释不跟收件方协商处理此事,因为收件方购买商品的钱给商家了而且也拒收了快递,这收件方跟顺丰没有任何责任,建议需要我跟商家联系补发商品或者商量退款事宜,顺丰查清事实后只对准发货方进行理赔和协商,收件方来电投诉没有任何意义(我有录音),3..23号我联系商家后告诉我推诿说顺丰没跟他们协商他们也没办法,3.23号我给顺丰投诉,顺丰说还是说不能跟收件方协商(我有录音)而且商家把顺丰电话拒接了,3.24号商家给我回复说郑州顺丰这边说是南阳顺丰那边弄坏的,让我投诉南阳顺丰,作为消费者我真的没有办法,我请求政府职能部门帮我解决一下,到底我该怎么办?作为消费者维权怎么这么难,这个责任应该谁来承担,我钱也出了,孩子学习也耽误了,商家和顺丰都踢皮球,我祈求你们的帮助,谢谢领导!!!

沙发
这是我的购买支付凭证,我还有很多录音。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
我购买的地方是郑州市管城区通讯新天地

地板
非常感谢各位领导,现在事情已经完全给你妥协解决了。非常感谢!!!谢谢!!!这个平台真是好