设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区改造野蛮施工,无防护措施,警示标识(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新华路街道办事处

处理时间

新郑市陶文路实验高中对面二中公寓小区改造,雨污分离施工,把小区道路挖断,业主无法回家,电动车被土堆挡在里面,电动车无法存放充电,挖了两米左右的深沟,无任何围挡防护措施,无任何警示牌,无工地施工牌。出问题不知道找谁解决。。诉求是要求铺临时道路回家,电动车能回储藏室存放充电。工地有施工围挡防护措施,有警示标志,有工地施工牌。

下派来源:   点击查看

沙发
你好,根据您反映的问题,经过办事处及社区的共同协调,现已铺好临时回家道路,并设置温馨提示及改造通知。因施工现场场地狭窄,不具备设立围挡的条件,请您理解,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请问领导,现在是8月6号下午三点了,临时道路在哪里?空中飞过去吗

地板
终于在8月6日下午5点铺上了临时道路,谢谢领导督促

u135CEPF7 发表于 2020-8-6 14:56 static/image/common/back.gif
请问领导,现在是8月6号下午三点了,临时道路在哪里?空中飞过去吗

您好,临时道路已修建完成,社区还有办事处的工作人员和您联系但您却不接电话,有事情可以向社区反映,社区这边也会尽力的配合,老旧小区改造本是一件惠民工程,请您也配合下,谢谢

您好,临时道路已修建完成。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

本来是一件惠民工程,结果被无良包工头和无素质民工搞成闹心工程,希望办事处领导多加监督和督促,让包工头多听听群众的呼声。