设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: henannihao

在小区内养鸡,多次投诉不处理!(下派单位:新郑市) [复制链接]

目前鸡已经搬离,并承诺以后不再养鸡。

麻烦执法同志来现场看一下好吗?今天早上还有鸡叫,我拍的有图片,还在喂鸡呢!鸡和鸡棚都好好的!是北侧鸡棚,执法队去过几次!如果没有了,我何必没事在这多言!

我在上班没在家,刚才别人微信我给我说,今天上午2020年9月15日10点30分,执法队依法拆除鸡棚,养鸡的业主说要拿刀劈执法同志,执法队秒怂,后不了了之了!现在还有这种刁民,阻扰依法执行职务,要追究刑事责任的!请回复同志,回复的时候问下执法同志真实情况,应该有执法记录仪吧!还是没拆除,继续联系其他业主一起投诉此问题,真不卫生,鸡粪味,鸡叫声!              n四、依照《郑州市城市市容和环境卫生管理条例》第五十二条“围攻、侮辱、殴打市容和环境卫生工作人员、市容和环境卫生管理执法人员或者妨碍、阻挠其依法执行职务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》规定处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”

优秀管理员

新郑市城管执法局龙湖中队回复已经全部拆除完毕。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

执法队同志今天上午来了要拆除鸡棚,养鸡业主说要拿刀劈,执法队又说我就拍个照,需要回复!希望下次来时带民警来,我知道执法队人身安全重要,但也不能说假话,鸡棚好好的呢!