设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟房管局请你们管管郑东新世界(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县房管局

处理时间

尊敬的领导
            你们好!
  我是郑东新世界1期17号楼12-02的业主.我在2009年12月在郑东新世界买的房,当时买房的时候置业顾问说郑东新世界坐落在白沙,地理和环境,发展,居住是非常非常的好,郑东新世界是个讲信用重承诺的企业,承诺每户免费送入户花园和露台共11---12个平方,物业的服务是一流的会为每位业主提供最优良的服务,在这样的承诺下我们才决定买下的。在2010年5月1日交房的时候郑东新世界让我们现就物业费和验收房子的手续,然后才带我们去看的房子,当时我们发现房子的一些问题并向物业说让其给予解决,他们当时答应的可好,但是我多次去看的时候还是老样子,我们一家只好再向物业反映并要求解决!
   问题1   主卧飘窗上瓷砖掉落 (已解决)
       2   墙面起砂 我的墙敲这是空的(未完全解决)
       3   厨房门把手 反锁不上       (未解决)
       4   露台(就是洗手间对面的小屋)没有装窗户
           物业说送的面积不装窗户。
       5   防盗门变成了防火门     
       6   我要求做上下楼的防水测试,水都放了,约好的第二天去
           看效果,物业又说看不了。还说让我放心不会漏水的,我
           说如果以后漏水了物业要负全责,物业就说楼下业主装修
           的时候会来做实验的,比我都会上心。
       7   入户门口有块瓷砖碎了让物业修 并要求修好通知我
           至今没有通知我维修的结果。
       8   房屋装修钥匙物业签交房时说他们要保管一把,在一个月
           后就给我家的钥匙弄丢了,还要我掏钱自己配,最后竟我
           多次反映才说让我去配物业报销,到现在没有兑现
       9   2009年10月吧郑州市就不收印花税了,但是我买房还收我
           印花税。
      10   房屋维修基金我买房时就交了 但是到现在我还不知道发
           票什么时间给我!
      11   办理房产证的手续和测量房屋面积的文件现在我都没有看
           到,更不要说办理了。
     以上的问题物业的问题我是反映给物业的孔经理的,他每次都没
     有给妥善解决。这样让我还怎么相信郑东新世界,怎么和他们沟
     通,我的房产证怎才能办理!我只有向领导你们请求帮助,请政
     府领导给我做主还我一个公道!
                              礼
                                   中国公民:刘金明
                                        2012   4  30

沙发
您反映的问题已受理,正在处理。

中牟县房地产管理局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

关于郑东新世界1期17号楼12-02业主反映的问题,经过我们调查,现回复如下:
          到目前为止,你反映的问题已大部分解决,其他情况是印花税是由中牟县地税局征收的,如有疑问请咨询地税部门。维修资金发票可随时到开发企业营销中心领取。开发公司于2011年9月份通知业主办理房屋所有权证,望你抓紧时间前去办理。

中牟县房地产管理局
                                                                                       2012.5.22

地板
中牟县房管局 发表于 2012-5-22 09:50 static/image/common/back.gif
关于郑东新世界1期17号楼12-02业主反映的问题,经过我们调查,现回复如下:
          到目前为止,你反映 ...

你问你单位人员到现场看了吗?请问郑东新世界给房管局给房管局的回复是虚假和欺骗性的说问题已处理还留的152的虚假业主手机号,要不是房管局的同志负责 通知我的话就会被郑东新世界欺骗过去!现在郑东新世界的物业公司也不通知我是否解决,也没通知我去验收。请问贵单位我该怎么做。你们的认真  负责的为民办事的态度是我们普通公民最大的靠山。 谢谢  !

优秀管理员

ldm999 发表于 2012-5-26 14:39 static/image/common/back.gif
你问你单位人员到现场看了吗?请问郑东新世界给房管局给房管局的回复是虚假和欺骗性的说问题已处理还留的 ...

拨打房管局电话:62181726进行投诉。