设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

救灾问题(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

淮河路街道办事处

工作时间

4380小时:54分钟

我在兴华南街五号院的房子,是顶层,7.20那天漏雨严重,每间房都漏雨,包括阳台,事后办事处让复印户口本身份证和漏雨照片复印件,都交上去了,到现在还没见到一分钱补助,住房公积金早就用完了,86年的老房子,单位破产了十年了,顶层的住户就没人管了吗?我归淮北社区管,社区打过二次电话,问我银行卡号里到账了没?到现在还没见到一分钱补助款,政府到底管不管?

下派来源:   点击查看

沙发
居民您好,您反应的问题已收到,已下发相关社区尽快处理,稍后给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
7.20综治财险赔付内容是因暴雨损坏的家用电器,不包含其他项目;救灾补贴目前还在审核中,没有下发,请耐心等待。

地板
你们的救灾审批得到2022年吗?

已经到了2022年了,7.20水灾的救灾补助咋办了?我的房子86年建的,维修基金早就用完了,我维修房顶就该自己出钱吗?补助呢?房本户口本漏雨照片都交了,没音信了?你们的公信度呢?

我反应的问题快两年了,到现在也没有回应,物业也不管,那要物业干嘛?不是维修基金用完的由一至六楼分摊吗?不得由物业协调吗?到现在都解决不了?你们政府的公信度呢?