设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为啥还没给回复? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

网友您好!
我们忆安排相关部门和人员对您反映的问题进行调查,并将尽快给予回复。
  您好,为啥还没给回复?我想问题和可能出在管城区或开发商。

优秀管理员

沙发
网友您好!
为了慎重准确地答复您所提出的问题,我们已安排有关部门进行调查了解,这需要一个过程,我们将在调查结束后尽快给您答复,敬请谅解。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

鲁豫90翁  在2011-11-14 14:40  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,关于您所提陇海南里15号院紫光花园9号楼办证问题,经我局组织人员认真调查,现回复如下:郑州市房屋交易和登记中心受理科大宗受理窗口于今年4月份接到郑州市管城回族区城市建设管理中心报送拆迁安置件148件,发现管城回族区城市建设管理中心报送的安置件土地证为划拨土地,性质为经济适用房,4月到6月期间陆续办理121件(证上已经标注划拨土地),已经出证。后续的27件因为没有继承公证书或者身份证复印件不清楚等问题,待管城回族区城市建设管理中心补齐手续后再办理,但是我中心工作人员从6月份至11月数十次电话催促,该单位工作人员称因为单位内部的问题没有专人负责,中间经常变换办事人员,迟迟解决不了问题,所以造成目前27个件暂缓办理。

地板
费心啦,谢谢。