设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

鸿园小区违建,执法处理难!(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区城市综合执法局

处理时间

我家在金水区兴达路街道办事处鸿园梧桐苑小区33号楼。我是2楼,我家正下方1楼邻居在院子里违章建了一间房,还有楼梯直接能上去,正对着我两个卫生间,对我的安全和隐私构成严重威胁。我从前年开始投诉,到去年3月份通过媒体报道后,执法局才立案。7月份执法局告诉我们,已经给一楼下达通知书,说让我们等半年。现在大半年过去了,违章建筑还在。处理违建到底是什么样的执法程序?相关部门有没有不作为?违建方是不是有后台撑腰?

下派来源:   点击查看

沙发
中队之前也接到过类似举报,关于梧桐苑的违章建筑案件一直在走法律程序中,中队郑峥副队长、王华副队长带领队员于2022年2月28号、3月1号、3月2号联系物业及业主对现场违建问题进一步跟踪处理,对在建违建问题及时制止,对已经建成的违建进行登记按规定走法律程序。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
迟迟不见处理结果,对我的危害时时处处存在!现在小区的违建,一家比一家张狂。

地板
由于违建调查取证处理时间较长,请市民耐心等待。

违建一念之间,维权成本高且难!这不符合和谐社会的主旋律!望政府相关部门果断决策,维护社会的公平正义!

我会通过多渠道全方位的正当方式,维护我的正当权益!直到妥善处理结束为止!

中队会积极配合处理,,如有需要可拨打中队电话86509730