设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 朝三暮四

郑州市文化广电新闻出版局机关食堂把我们员工当猴子耍! [复制链接]

回复毫无诚意,这样的态度又怎么能指望整改呢?职工食堂本来就应该为职工服务的,要搞清楚自己的位置

职工食堂不能为职工服务,做出可口的饭菜,还叫什么职工食堂?

这回复是局里的那位大神?你丫不去外交部亏材料了,这种狗屁倒灶的话都是哪位领导教出来的?局领导台领导吃的菜我们进去看过,炒鸡蛋只有鸡蛋几乎没葱花,冬瓜炖排骨看不到冬瓜!我们一线职工呢?吃糠咽菜,养活你们这帮蛀虫!没有我们的努力工作 你们指望什么公款消费 胡吃海喝!呸!

天朝P民  说的好~人在做天在看!  发表于 2012-5-20 22:35
广电食堂真恶心  说得极好 鄙视蛀虫  发表于 2012-5-18 20:37

职工16,领导10!文广新的领导也就值6块钱!不要以为他们值多少!

广电食堂是垃圾 发表于 2012-5-17 10:56 static/image/common/back.gif
你的回答全是套话
1 反映的是价格问题,你没说一点解决办法
  抽查?你能说一下具体的抽查次数,和抽查结 ...

说的大实话啊

zztvkkk 发表于 2012-5-18 12:37 static/image/common/back.gif
这回复是局里的那位大神?你丫不去外交部亏材料了,这种狗屁倒灶的话都是哪位领导教出来的?局领导台领导吃的 ...

顶 吃昧心菜的 发昧心财的人会遭报应的!

朝三暮四 发表于 2012-5-17 11:19 static/image/common/back.gif
对此回复极不满意!请问局领导就是这样忽悠我们底层员工的吗?!简而言之我就提了两个问题:一是如何保证 ...

强烈要求文广局给一个答复!

zztvkkk 发表于 2012-5-18 12:37 static/image/common/back.gif
这回复是局里的那位大神?你丫不去外交部亏材料了,这种狗屁倒灶的话都是哪位领导教出来的?局领导台领导吃的 ...

说的好 食堂没有领导撑腰 他也不敢这么肆无忌惮 今天中午又去食堂 还是老样子 全郑州市估计找不出第二家这样的职工食堂了

我觉得吧,食堂也得盈利吧?是不。变换价格其实也让我们有更多的选择,浪费确实少了很多,打饭的时候也可以各取所需,不想吃的菜完全可以不吃么!去外面吃,真的,有时候看看附近的饭店卫生就胆颤心惊的了,不知道用的什么油?不知道用的什么汤?更不知道都添加了什么不该添加的东西!食堂最起码卫生和环境有保障。
刮风下雨的时候,去食堂,蛮好!吃不吃完全随自己,也可以买成奶么!
楼主夸大了!还有,以上的用户大部分都是在一个时间注册的?自己顶自己的帖子,您老还真费神!
不过,大家都一样,希望食堂越来越好吧!

ptthrm@ 发表于 2012-5-23 15:04 static/image/common/back.gif
我觉得吧,食堂也得盈利吧?是不。变换价格其实也让我们有更多的选择,浪费确实少了很多,打饭的时候也可以 ...

谁家的链子没有拴好,跳出这么个玩意儿~~

ptthrm@ 发表于 2012-5-23 15:04 static/image/common/back.gif
我觉得吧,食堂也得盈利吧?是不。变换价格其实也让我们有更多的选择,浪费确实少了很多,打饭的时候也可以 ...

我擦~~哪石头缝里蹦出来的小马甲!!把楼主的贴子和你回复打印出来贴局里和电视台大厅叫大家看看,不拿唾沫淹死你!!!

我本来不打算管这个事情的,看了你的回复,我觉得非常不客观,我实在坐不住了,您老是逼我申请账号来讨伐你。单位自己的食堂会让你花二十多块钱吃一顿饭,你还觉得理所应当,您老的心胸是很豁达。是不是饭堂的奶都是从你家进货的?卖比市面上贵那么多,你还能大言不惭得说我们不吃饭还可以买奶?理亏不理亏啊你?亏心话说多了,鬼会找上您老的。

我们一个频道申请一个账号来费神您老,您老可要hold住哦~~~><一看您的头像这么有文化内涵,“以上的用户大部分都是在一个时间注册的?自己顶自己的帖子”您这句话的意思是跟您同一时间出生的孩纸都是您老一个妈生的么,对您老母表示由衷的敬意!

嘿嘿。您不知道吧!领导是走后门去吃饭的,人家领导中餐不是16元,只掏10元。你懂个P!如果那些领导和你一起掏16元,他们早就干不成了。

电视台正在征求大家意见 决定每月伙食费打到工资卡还是饭卡上 请大家团结起来 坚决抵制把钱打到饭卡上 就不信食堂能嚣张几天 团结起来!被压迫的同仁!!