设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳房管局办事效率也太低了吧 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳市

处理时间

我在京城花园买了一套房,申请办理房产证,所有款项及证书都已经交到房管局办事大厅,并且已经受理,开具了发票说让回家等出证,三个多月过去了,没有丝毫动静。荥阳高喊口号建设宜居城市,一个政府文件要求20日办结的事情拖拉了三个月,办事效率也太低了吧,又如何让人宜居呢?听说不止我一个人,京城花园一批人都在等,请有关部门过问!

沙发
已看到,正在调查处理!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我再看看郑州市委书记连维良大力推进的“心通桥”的办事效率怎么样?!

地板

我中心接到11月14日京城花园业主反映“办房产证时间较长一事”,专门抽调人员对此事进行落实。经了解,目前京城花园办房产证的手续已按时办结,只有一份档案,主要原因是契税计税金额明显低于合同,存在漏税问题,办公系统无法进行,需当事人补交契税,我中心多次联系,当事人不予理睬。
为了进一步提高办事效率,规范办事程序,提升服务效能,我中心现使用郑州市局统一的办公系统,对业务办理要件,办理时限都有明确规定,实行了限时办结制,办事效率已进一步提升。
                                                                             荥阳市住房保障和房地产中心                 
                                                                                       2011年11月15日

不错,谢谢

与登封相比好多了。