设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州自来水公司设备处在社区贴推广自来水净化设备通知 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

据说,水质达到发达国家的水平。可是最近自来水设备处却在社区贴出推广自来水净化设备的通知。郑州市的自来水质量到底怎样呢?这不是自己承认自来水质有问题吗?这种自相矛盾该怎么解释呢!航院附近的几个小区都有这则通知,不知道是真是假。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友:
    你好!我公司及下属单位从未向居民推销过净水设备和安装净水设备的服务,而我公司也并没有该通知中所谓的“郑州市一水自来水设备安装处“这个部门。请广大居民提高警惕,切勿上当受骗。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我公司多项举措,多道关口保障郑州市饮用水水质安全,并建立了三级水质保证体系,除自身检测外,郑州市卫生监督部门也定期对各制水厂的出厂水水质进行监督检测来确保了市民的饮水安全,郑州市目前的出厂水质完全能够达到新国标的要求,市民可放心饮用。

地板
郑州自来水 发表于 2012-5-10 15:51 static/image/common/back.gif
网友:
    你好!我公司及下属单位从未向居民推销过净水设备和安装净水设备的服务,而我公司也并没有该通 ...

既然如此,希望马上做出处理措施,否则的话,很多居民会上当受骗。

在我们小区也见到过类似通知。

严重侵犯自来水公司名誉,给我们百姓制造恐慌。建议有关部门彻查此事。