设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

清华紫光苑价格初审意见函 [复制链接]

楼主

标题:清华紫光苑价格初审意见函 网友提问 所属栏目: 局长信箱 时间:2012-05-03 标题:强烈要求公布清华紫光园内幕 网友提问 所属栏目: 局长信箱 时间:2012-04-29 清华紫光园到现在一直不通知选房,是不是非得被贩子倒卖完了再开始选,对外公布的是1600套,为什么只推出700就没有了,到底怎么回事,给个说法,你们当群众是傻子吗
回 复 您好,该项目的预售证正在办理中,我们已督促公司抓紧时间尽快办理,预计近期即可办理完毕,待取得预售证后,会及时通知业主选房。
请问,近期是多长时间,一个月?二个月?一年?去年这时候也是这样回答的,这预售证都办了一年多了,搁别人,一年多的时间,盖栋楼也早完工了。 问你们个你们能回答的问题:价格初审意见函贵局出具了吗?如果没有,大概需要多长时间?谢谢!
回 复 您好这位网友,您的心情可以理解,该项目目前正在办理预售,我们也将督促企业尽快办理,请您耐心等待。
我们都耐心的等了几年了,摇过号也有快2年了。请正面回答我的问题:价格初审意见函贵局出具了吗?如果没有,大概需要多长时间?谢谢!  

回 复

您好,请您耐心等待,我们也将督促企业尽快办理。

???督促企业尽快办理?价格初审意见函是贵局出具的啊!物价所早就审定了成本,开发商还没有向贵局提交资料?

我这个帖子怎么了?昨天到今天是第三次发了,前两次为何审核不通过?

沙发
不容易啊,这发了第三次才出现。

板凳
顶起来···什么房管局啊··都不管广大人们群众··不知道这个房管局是为开放商设置的还是为人们的··人民等到什么时候才是个头··不要在忽悠人民了··行吗···

地板
开发商无限期拖延时间,去年这时候也是回答正在办理预售证,这预售证都办了一年多了,从2010年封顶已经两年了,规划1600套,只公开销售700套,除去廉租房,开发商再也搞不定多余房源的事了,就这样拖下去,啥时是头啊,我们强烈要求政府尽快解决我们这批06年的老证持有者的住房问题,不要让开发商的违规害了我们这批06年的老证持有者,如果有可能,希望有良知的媒体人深入报道报道,

优秀管理员

网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复, 请您耐心等待。

这个问题到底是房管局出具的还是物价局办理的?

针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复, 请您耐心等待。一说到已安排相关部门,是中国的老百姓都知道,就是说了也是跟放屁一样,一陈风没有了,就是压跟不想办这事,中国的相关部分就是狗屁事不干的部门,还是如不安排他们,还不如按排相关部门都出国算了,中国老百姓少养几个寄生虫。相关部门一路走好,我们的房子(经济的适用的房子)让我们的子孙去住得了,哦。估计到那时候得产权到期了,又收到相关部门的手中了。

我们都是07年前获得的资格证啊,为毛2010年的都选上房了,我们还没有?政府的工作人员,请你们干点事吧,一个预售证,需要这么长时间吗?看到自己被称为寄生虫,你们会羞耻吗?

郑州房管 发表于 2012-5-10 17:11 static/image/common/back.gif
网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复, 请您耐心等待。
...

为什么我昨天发的关于清华紫光园的帖子看不到啊?是不是被删了啊?在我后面发帖子的都能看到了

房管局在应付差事,应该向省委书记卢书记反映,向市委书记吴书记,马市长反映。大河网,商都网都有领导留言栏目。

优秀管理员

网友您好:
      据了解,经济适用房项目计划下达后,开发企业要经过十四个大的环节办结才能开工建设,时间较长,目前该项目正在物价管理部门进行物价审核,审核完毕即可办理预售手续。待该项目具备选房条件后,我们将及时组织相关人员开始选房,望广大业主给予理解和支持。