设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市贾峪镇双楼郭社区房啥时候开始建,都拆5年 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

荥阳市贾峪镇双楼郭社区房啥时候开始建,都拆5年了,过渡费不加翻,也不按时发放,当初拆迁时候,说3年都可以回迁,现在,选址都没有,请问双楼郭社区,啥时候开建,我们过度费该不该给加翻,2021年11下半年过渡费啥时候发,加翻吗?安置房啥时候开始建?过渡费不按时发工,拆迁6年,我的家在哪里

沙发
市民反映项目征迁过渡费由荥阳市负担,剩余未发放部分我镇已多次向荥阳市政府申请,但一直未拨付我镇,需待拨付我镇后才可发放。双楼郭安置区建设目前已移交给荥阳城投公司代为建设,目前施工图已出,正在进行图审、预算,城投公司正在进行入场前的准备工作,但由于红线范围内有两户群众一直不同意,地表附属物未清理,严重影响施工进度。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
过渡费是老百姓生活费,不按时发放,怎么过,安置房几年了,也没盖,飘在外边几年,租房子不要钱,过度费按时发安置房尽快解决,5-6年了,安置房,过渡费老百姓的日子不好过,敬请政府尽快处理