设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我有职称人员变更单位问题要咨询 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

尊敬的领导,最近要开始申报职称了,但是我现在的公司在申请移交的时候办事员操作原因点了申请上级审核,目前是一直在审核状态,我公司管理员先后咨询了我们中原区及金水区等职称部分的老师,都说是我这边个人里申请只职称申报,目前无法移交,但我联系了原公司的管理员,里面也未见到我的申报,原公司名称河南万安工程咨询有限公司,我目前公司中冰众联建筑设计有限公司,我想请求的是,如果申请转移程序错误,是否能撤销,我公司这边重新操作,或者给予证明,能给转移到我现在的公司继续申报职称,不然我一直无法申报职称,感谢领导给予解决。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,由于您的表述过于笼统,又未留下有效联系方式,无法进一步核实处理。建议您留下有效联系方式或在工作时间拨打人社局热线12333直接反映。

地板
郑州人社 发表于 2023-7-19 14:59 static/image/common/back.gif
网友您好,由于您的表述过于笼统,又未留下有效联系方式,无法进一步核实处理。建议您留下有效联系方式或在 ...

领导你好,我打咱们12333电话一直占线,急需解决,本人手机号码18*******55

优秀管理员

网友您好!已与本人联系,告知其操作流程。