设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

微信登录

搜索

排水口塌陷由谁管? [复制链接]

今年刚刚修好的卧佛寺街,没有多长时间路上的排水口就塌陷了,特别3巷路口的那个尤为严重,到办事处便民服务中心反映,无人管,现在这个塌陷口已造成几个小事故,电动车自行车晚上从这过,一不小心就会摔倒。就是过路的行人从这过不留心的话也会被绊倒。如果在这样下去,塌陷口完全塌了,留下的窟窿会造成更为严重的后果,希望相关部门能够尽早解决。

今天回家的路上,发现排水口已经换新的了,是网络问政的效果还是巧合呢?总之,修好了,方便大家了,开心!

多谢你对我市建设事业的关心,我局接市您的关于“卧佛寺街排水口塌陷”的问题后,我局高度重视,迅速派人到现场进行查看。经查,发现东段路南侧有一雨水井盖损坏并塌陷。随后,我局立即组织工作人员进行抢修,现损坏的雨水井盖已更换完毕。
如有其它问题,请拨打电话:62681563

说得不错,有收获,顶一下

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

我的网站: hqs8.com 360baiju.com tstfz.com www.life521.com 搞笑对联大全