设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路秦岭路西环路附近什么情况 [复制链接]

楼主

已处理

中原区

处理时间

每天晚上华山路秦岭路西环路附近都有刺鼻的烧焦味道,在屋子里都闻的很明显,我本来想上网上反映一下,结果看到了这个帖子
原来有人反应过,去年12月13号的。
然后呢,然后就没有然后了~~~~

你社区管理的员的职责就是转到中原区就完事了?
你中原区说调查就调查了?马上一个月了,回音一点都没有?
什么情况

昨天晚上,2012年1月8日,味道极其严重,看来小老百姓说说还是没用呀,大家满心期待的新通桥不过如此,很失望

下派到:
1. 中原区环保局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转中原区,请中原区同志重视。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  中原区环保局
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

地板
好吧,你们忙,我给你们侦查一下!
可能不是最早,但是2011年11月24日的时候有人反应过这个问题!
然后,咱们环保局的人答复了:

现在看来我有点亏说咱们环保局了,但是,看看日期2011年11月24日
2011年12月13日和2012年1月9日,问题再次出现,估计是这样

咱不能说说就完了,有监管,有长效机制好不好?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

就是。我也看到过。希望过问一下次事

现在是1月9日22:34,我在中原路西环路绿都城居住,现在外面还是难闻的味道,郑州市环保局你在中原路秦岭路交叉口,难道你们闻不到吗?就算你们不为我们老百姓着想,你们也要为你们自己的生命健康着想把?

这几天晚上味道特别重,大家都来反映一下吧

是的,我家也在西环路绿都城居住,每天晚上都会闻到烧垃圾或者烧塑料等的气味,这种情况已经持续好几年了,我们曾经投诉过,但是一直没有解决,现在心通桥建立了,是联通老百姓的沟通之桥,是为老百姓解困分忧之桥,希望分管这块的工作人员真正帮我们把这个污染问题解决了,把一直摧残我们健康的源头找到了,我们老百姓将感激不尽。