设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

上学问题 [复制链接]

楼主
咨询:我是一名学生家长,刚开始我们没有收到入学通知书后来去学校一查有我们孩子的入学通知书,然后就直接去上学了,可是学期快结束了老师突然打电话说那个入学通知书不是我们孩子的,是一个跟我们孩子同名同姓的学生的通知书,我们也不清楚到底是哪个环节出现了问题。请问一下我们这个问题该怎样解决。

沙发
亲爱的网友你好!请问你家孩子在哪所学校上学,方便帮你解决问题。谢谢!

板凳
eqqjytyj 发表于 2012-1-11 15:43 static/image/common/back.gif
亲爱的网友你好!请问你家孩子在哪所学校上学,方便帮你解决问题。谢谢! ...

十九中学     我具体想知道怎么解决 谢谢!

地板
网友你好!你说的19中是归市教育局管理。

eqqjytyj 发表于 2012-1-12 08:47 static/image/common/back.gif
网友你好!你说的19中是归市教育局管理。

我咨询过市教育局了这是他们的回复:如果是小学或者初中入学问题,请您咨询学校所属县(市、区)教育局。

网友你好!你能把上小学的学校、年级、班级、姓名告诉一下吗?

eqqjytyj 发表于 2012-1-12 09:59 static/image/common/back.gif
网友你好!你能把上小学的学校、年级、班级、姓名告诉一下吗?

这个不太好吧!要是让老师知道了不是对孩子有影响吗?我只想咨询一下有什么解决办法,看看我们能不能自己解决。

你也可以打68871800咨询,这是我们教研室的电话,他们主要负责小升初。

eqqjytyj 发表于 2012-1-12 11:02 static/image/common/back.gif
你也可以打68871800咨询,这是我们教研室的电话,他们主要负责小升初。

恩知道了谢谢!