设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

拖欠工资问题 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳人保局

处理时间

协议是每个月十号前发工资的,怎么经常是拖欠工资,这种问题不是一次两次了,就那么一点工资还不按时发,有点不地道

沙发
网友您好,首先感谢你对我们工作的关心和支持。你所提出的关于“拖欠工资问题”,须说出你工作的具体单位,方便我局劳动监察部门进行调查或者你可拨打0371-60257090劳动监察大队举报中心电话进行举报,我局劳动监察部门将进行处理;或者直接到荥阳市人社局劳动监察部门当面举报。荥阳市劳动监察大队在荥阳市人力资源和社会保障局5楼东(地址:国泰路与福民路交叉口,3路10路公交均可到达)

补充内容 (2012-1-13 10:09):
网友你好,如果你不方便公开相关信息,你可把具体内容发送至我局邮箱: rsjwlk@  我们将按照相关程序进行处理。

补充内容 (2012-1-13 10:41):
网友你好,你所发的邮件已收悉,具体情况我们已了解。经咨询我局相关业务科室,你们的工资将于下周发放到位。感谢你对我们工作的监督与支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

拖欠谁的工资你们应该查,我想我们没必要把单位名字也报上,难道拖欠工资的不止我们,还有别人,拖欠谁的工资你们应该心里清楚吧,我们跟劳动局签协议时候财政局已经把我们的工资拨过去,我们那点工资炒股股票跌,投房产又太少,我们靠工资吃饭的,该过年不发奖金不会连我们的工资也不发吧,这样太不人性化了