设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

沁河路滨河名家小区今年的暖气费全小区算是白交了 [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

我是沁河路滨河名家小区的我家的温度始终在15-16度之间,热力公司的人也来测量过了室温16度,他们说正常,但有些人家白天家里没人晚上回家室温基本在14-15度间,这事反映给物业公司他们说没办法中原环保的工作人员经常会来小区里检查,如果发现室温在18度以上的一定要把温度控制下来。我不知我交了3000多的暖气费还要在家里开空调,就算是他们口中说的正常吗?再有几天就要过年了,真希望能在家里过个温暖的年。
     中原环保的职工不知你们家里的暖气热不热?是不是你们家里的暖气不热也要打击报复人民群众呢?还是你家里的暖气太热了要充分体现你们的优越感,一定要把你们和老百姓家的里温差拉开?
     再有就是股民朋友们今年可以购买中原环保的股票了,今年中原环保的利润一定会上去的。

此信息来自: 郑州市热力公司   点击处理

沙发
您好!我公司安排工作人员前去交换站查看,交换站内各项参数正常。前期到该小区抽查测温时,9号楼测温四户,分别是17.8度、18.3度、18.2度、18.3度,5号楼测温三户,分别是19度、18.3度、17.2度,温度均达标。如果用户方便的话,就留下地址和联系方式,或拨打客服热线4001856677,我们会安排工作人员去您家里了解您的用热情况,尽快解决问题。

板凳
肯定是白交了!

地板
我反应的问题已经20多他了.................

中原环保股份有限公司的态度?????

网友,您好!中原环保24小时客服热线4001856677,您有任何暖气方面的问题,均可与我们取得联系。

中原环保股份有限公司 发表于 2012-1-18 15:25 static/image/common/back.gif
您好!我公司安排工作人员前去交换站查看,交换站内各项参数正常。前期到该小区抽查测温时,9号楼测温四户 ...

真是按照标准供啊,坚决不能多一度

求助暖气不热 发表于 2013-12-11 13:55 static/image/common/back.gif
真是按照标准供啊,坚决不能多一度

网友,您好!感谢您对中原环保的关注。中原环保24小时客服热线4001856677,您有任何暖气方面的问题,均可与我们取得联系。