设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

湖光苑B组团什么时候才能通气 [复制链接]

楼主
您好,我是湖光苑小区4期B组团50号楼的业主,交房已经快半年了,天然气迟迟不通,房子装修的时候都是按照管道天然气装的。现在天气热了,天然气一直不开通给我们的日常生活带来极大的不便。多次咨询物业,一直在往后推。合同上约定的时间是交房后3个月通天然气,可这么久了还不通气?我们迫切希望贵公司能尽快解决我们的用气问题。谢谢!

沙发
同是这楼的业主,早装修完了但是不通天燃气没办法入住,希望早点解决这个问题。

板凳
我也是这楼的业主,家里都装修好好久了气味也跑完了就等着通天气然入住那

地板
我也是这里的业主,物业公司说只有达到一定入住率才能通燃气?哪里有这样的规定?不通燃气哪里会有入住率?吃喝拉撒是最起码的!希望得到有关部门的重视,如果集体反映至主管或上级部门的话,对大家都不好。。。。所以解决问题是关键。

同是这楼的业主,早装修完了但是不通天燃气没办法入住,希望早点解决这个问题。

我是湖光苑小区4期B组团47号楼的业主,交房5个多月,并且我已经入住快一个月了,至今不通天然气,对相关职能部门的工作效率十分不满,希望早点解决这个问题。

我是湖光苑小区,4期B组团48号楼的业主,入住已两个多月了,天然气什么时间才能给你们开通呀,在这里住着都吃不上饭。希望早点解决这个问题。

尊敬的网友:该住宅区系我公司国谊住宅集团有限公司天然气工程(合同号为10*******34)施工内容,该工程施工内容为513户民用室内IC卡挂表,目前已组织联合验收两次,但是至今仍有70多户验收时无人在家,工作人员无法入户验收,针对该住宅区的情况,我公司正积极与该小区物业协调,拟定方案,解决存在问题,确定再次验收时间。希望用户和物业单位能够积极配合,与我公司共同努力,保证复验时能够留人在家,配合燃气验收,争取尽快通上天然气。

没有天然气的日子实在不好过,我们交的物业费算什么,最基本的配套都不齐,还收什么物业费

尊敬的网友您好:您反映的问题经公司调查落实,该小区现已通气,谢谢!