设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: yfybq

暖气不热怎么办 [复制链接]

看来,在这里反映了,几乎没有什么作用,现在该不来暖气,还是不来

我给父母在棉纺路鑫苑城市花园买的房子,去年和今年暖气都不热,跟物业反映,他们也没有办法,还劝我爸:老爷子,我们没办法,你明年不要交暖气费了。我们家在32号楼一楼,进水管很热,就是不循环,也放气了,不管用,请帮忙联系维修,谢谢!

红专北街六号院暖气不热

禁止发言

人民调解员

我是威尼斯水城53号楼的,暖气白天热了一天到晚上就凉了,今天到现在还是凉的,给物业打电话说是不是他们的责任,他们只管看看,处理我们问题纯属做好事免费的,这样的问题怎么解决?

我家在金水区农业路10号院,文博西路和俭学街交叉口附近,今年的暖气都只是手摸温温的不冷而已,家里的温度和没有暖气一样,最冷的几天还不的不开空调。昨天白天,24号甚至所有暖气片都是冰的,管道里面有很大的水流噪音。希望得到有关人员解决,电话18*******11

网友您好,由于您多提供的地址系统上查阅不到,请核实后留言或拔打我公司热线电话68890222均可。为以往给您带来的不便深感抱歉,感谢您对郑州热力的理解与支持

住在红专路与经五路交叉口机械研究所家属院15号院,暖气一直不热,暖气片只有一半有温度,有时候整个暖气片都是凉的,屋子冷得很,和热力公司反映多次一直找借口没有解决,供暖一个多月了,还是这样,到底是怎么回事,有个说法没有?

郑东新区卢浮公馆的暖气不热啊,暖气公司的打电话也打不通,神马玩意啊