设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

湖光苑和景新居啥时间通气呢 [复制链接]

楼主
湖光苑和景新居,交房半年多了,还没有通气,合同上说的是交房3个月内通气,问燃气公司他们让找物业,物业说要看入住率,没有燃气,没有办法洗澡,让人怎么入住,物业费收的比谁都及时,交房当天就算物业费,即使晚领几天钥匙也一样的,希望相关部门给我落实,给我们业主一个公道。

沙发
的确是这样的,我也期待有关部门能及时介入处理,让广大业主的物业费不要缴的冤枉,让广大业主体验到党的关怀!!!

板凳
尊敬的网友您好:尊敬的网友:该住宅区系我公司国谊住宅集团有限公司天然气工程(合同号为10*******34)施工内容,该工程施工内容为513户民用室内IC卡挂表,目前已组织联合验收两次,但是至今仍有70多户验收时无人在家,工作人员无法入户验收,针对该住宅区的情况,我公司正积极与该小区物业协调,拟定方案,解决存在问题,确定再次验收时间。希望用户和物业单位能够积极配合,与我公司共同努力,保证复验时能够留人在家,配合燃气验收,争取尽快通上天然气。

地板
看了这么多反映燃气问题的,很多小区都存在,是燃气公司不作为?还是物业不作为?还是业主不配合?但业主毕竟是弱势群体啊……

购房合同上写的清清楚楚,三个月内通气。至今没通。合同没有任何效力?法律不是为维护公民合法利益而存在?呼吁邻居们一起起诉物业。按合同和国家相关法律索赔。