设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

办事处的领导们来这里开开眼吧 [复制链接]

楼主

已处理

群英社区

处理时间

天明路群英路至双铺路段,一到夜晚,三四家露天烧烤摊,一个赛一个地吐着满天的烟雾,周围的住户是不敢开窗,路过的行人是纷纷掩住口鼻匆匆而过。领导们,请你们抽出一点宝贵的时间,来关心一下吧

沙发
亲爱的网友你好:在接到你的信息后我们很重视,已经把此信息反映到执法队,通过执法队了解情况后会及时给你回复信息,还居民一个良好的生活环境。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
群英社区 发表于 2012-6-6 09:21 static/image/common/back.gif
亲爱的网友你好:在接到你的信息后我们很重视,已经把此信息反映到执法队,通过执法队了解情况后会及时给你 ...

针对市民反映天明路夜市扰民的问题,我办执法人员对天明路味美鲜烩面馆、老胖碳锅鱼等几家夜市占道饭店进行查处,责令饭店责任人清理占道桌椅,恢复道路原貌,禁止店外烧烤。
我办将加大巡查力度,延长工作时间,随时发现随时处理,力争给市民创造一个舒适、安静的生活环境。

wzj0403z  只是回复应付一下,实际效果如何还要我把照片发到网上让大家鉴赏吗?  发表于 2012-6-11 15:20

地板
光见回复,不见行动
纯属糊弄老百姓。

尊敬的网友:您所反映的天明路夜市扰民的问题,我办执法中队对天明路群英路至双铺路段露天烧烤摊群逐个进行清理,并告知了相关法律法规,责令禁止突出店外经营。现已清理完毕,恢复道路原貌。      
     为了今后能够更好的巩固治理效果,我办将加强对此路段的巡查力度,每天下午4:30后,派执法队员对该路段进行治理、盯守,发现问题及时处理,杜绝问题反弹,为辖区群众营造一个良好的工作休息环境。
     如再有问题,请直接与中队联系,电话63677237,我们将于第一时间进行处理。感谢您对我们工作的监督与支持。