设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我很想向你们讨论什么是合格的隔音簉? [复制链接]

楼主
   我以为,规范的隔音簉是运许一方开口正方体或开口一方可以大些,以便更顺利的吸入和排出新空气针对和谐花园的和马路的实际,
  我认为中原证券巩义分部的隔音簉却正好规划创意相反,把它建造成了一个前低后高的方喇叭形,并且造成了一个想当然的把朝向大路的口开了一个小门后边开了一个小门锁上,这样的意思名为严实防盗窃防止人为损坏,实际的作用是把声音、热量拨撒向和谐花园,其方法大为荒谬也!
  另外,像你们的搞个屋顶房坡形并没有真正隔音,声音噪音还是可以通过房坡底下的缝隙里,后门缝里挤出来,房坡再大,不过是扩大那簉子的面积而已,起的是放大噪音作用,所以我不承认它是隔音簉,而只能说他是噪音\高热温音放大簉!

改造方案,我以为把那所谓的隔音簉东西向来个180度的大反转,东边全开放,西边全封闭并且不留小门,这样和谐花园都和谐看待你们了,对你们有敌意的直接受害者也会与你们握手言和了,什么问题都化为乌有了,才是真正的和谐花园!
  我反映的问题就这一个!
  武力剑董事长、小宋、小董,我真想拥抱你们,为你在巩义的作为记一功!(今夏已经开始试机多次,稍微小修机器,我又听到那声音了,虽压缩机尚未启动,但我现在唯一的要求是把你们那房坡式隔音簉的房坡下的缝隙堵上,再费些玻璃胶而已,我也是做办公室工作几十年了,不懂做工程,但没有好干的,也有好看的,我就是那好看的哦!可能更祝愿效果一年更比一年好!)

补充内容 (2012-6-9 18:52):
不然,如果经环保检测部门测定噪音热温还不合格的话,那我对你们真是没有希望了,那就可以采取最简易的办法:补偿我家一两万元的损失费
我做双

补充内容 (2012-6-9 19:08):
我家已经对你们仁至义尽,无可奈何,我家只好采取自我包括法:请来专营铝窗门隔断师傅做隔断、玻璃窗门窗门把自己封闭起来是我们受害者的底线

补充内容 (2012-6-14 17:52):
我提出的噪声解决法却遇到了一群放着河水不洗船的人,那也只好好好洗净你们的白衬衫把!