设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区交房已经半年多吃的还是地下水 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

位于郑东新区永平路与农业东路交叉口路南边菜市场西边的11层的小高层已经交房半年多住户吃喝用的还是地下浅水井施工用井,这样的水质有问题吗施工用井符合城市用水标准吗?什么时间才能解决呢?

沙发
网友:
    您好,因您提供情况不详细,我们无法给予调查回复,对此,建议您提供您小区名称,开发商名称及您的联系电话,便于我们及时帮您了解您反映问题。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑东新区农业东路与永平路交叉口西南角小高层
在具体一点五洲小区9号院东,菜市场西。就在中间没有名字
开发商是河南盈嘉投资管理咨询有限公司
这样够详细了吧,
还有什么不明白的回帖时刻关注

地板
网友:
    你好!
    您所述区域是由河南盈嘉投资管理咨询有限公司建设的住宅工程为一栋6层楼和一栋11层住宅楼组成,该房地产公司在来我公司申报用水前已交房,使用的是自备井水。我公司受理该公司用水申请后,与房地产公司通力合作,积极施工,已于2个月前装表通水。目前您所述的房地产开发建设的住宅所使用的是自来水。