设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大家关注 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

尊敬的郑州市自来水总公司的领导们;
        你们好,我是一名大学毕业几年刚刚有一些积蓄而自己创业的女孩,我在小区刚刚投了两台自动售水机,也刚刚进入状态几个月,可却听到这样一条不好的消息,说商业自来水又要涨价,而且要另外单独申请水表,还说申请水表要一万多。我不明白为什么要这样做?
       我知道你们这样做也是为了节约水资源,可是涨价并不能解决最终的问题,有钱人多的是,最终他们还会和以前一样用水,可苦的是我们啊,
       我知道在3.15时有一些关于自动售水机水质不达标被报道的事,这也是你们涨价并让我们申请水表的原因,我们可以理解,可是这并不能解决根本的问题啊,你们想过没有,如果我们的自来水都达标了,那么就不会有我们这些做水的了,我们也是为了 大家的身体健康好。自动售水机水质不达标应该由卫生局来处理这些事,不但要罚钱,还要把水质不达标的自动售水机没收,并给予此自动售水机的负责人老板给予相应的档案上的处分,这个 处分要影响到他本人以后的工作和形象,这样会很好。如果说桶装水出了问题你们怎么处理?以前有很多关于桶装水出现问题的案例,可是那你们却没有给与合适的处理啊。而且百分之八九十的桶装水都是小作坊,对于这些你们怎么处理?你们根本查不到啊,而我们这些自动售水机是在大家都看的到的情况下做的,你们应该给与鼓励才对啊,可是你们。。。。。。

沙发
网友:
    你好,您反映“商业自来水又要涨价”一事,我公司暂没有接到任何关于商业用水调价的通知。而自动售水机水质问题,我公司对此没有管理权限。如您还有其它问题请拨打供水热线67680000,以便向您详细解答。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
请公司领导看看我家的水龙头吧,

这样还能吃吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册