设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: jlcyz

这辈子还能看到九龙城龙栖尚都的竣工备案表吗? [复制链接]

建委怎么还没有给验证呀??????

惊闻!九龙城的备案表公示了,结果也是相当的悲剧!看来不少业主被临时了。。。。。
问题:
  1、 五大主体验收到底是2010年12月28日通过的还是2011年4月8日通过的,到底是哪一个算数呢!那个有效呢?这个问题还有请咱们市建委的领导回答吧?
  2、依法的备案,是五大主题验收有效呢?还是经建委确认备案有效?这个问题还是请专业的房管局领导回答吧?
  3、截止2011年12月06日九龙城-龙栖尚都一期的住宅到底是工程用电?还是居民临时用电?自来水的同样截止今日到底是临时的还是正式的民用水?以上水电是否通过贵单位正式合法的验收确认?这两个问题还是请供电局、自来水公司领导回答吧。。。。
  4、依据2005年01月14日发布的《河南省建设工程质量管理条例》 第十三条 建设工程竣工后,必须经工程质量监督机构进行质量审核。未经审核或者经审核达不到合格标准的,不得交付使用。请问市建委该小区一期是否达到交付使用的标准?
  5、再问房管局领导依据2010年新郑州市颁布的《郑州市城市房地产开发经营管理条例》九龙城-龙栖尚都截至目前达到法定的交房条件了吗?
   下面就看新通桥、市建委、市房管局及相关单位你们是不是临时的了。。。。。。。。。。。。。。

34楼的业主很专业啊!九龙城物业公示的备案表也是有问题的,为什么建委到现在不公开回复验证结果,不会是开发商用钱把相关部门又给摆平了吧,中原区摆平了、城中村指挥部摆平了、河南卫视小莉帮忙摆平了、房管局也摆平了,就差城建局和zzic等着开发商去摆平啦
我轻轻的问一句九龙城开发商和物业:你能把九龙城的业主摆平吗???

34楼的业主很专业啊!九龙城物业公示的备案表也是有问题的,为什么建委到现在不公开回复验证结果,不会是开发商用钱把相关部门又给摆平了吧,中原区摆平了、城中村指挥部摆平了、河南卫视小莉帮忙摆平了、房管局也摆平了,就差城建局和zzic等着开发商去摆平啦
我轻轻的问一句九龙城开发商和物业:你能把九龙城的业主摆平吗???

请问这是神马社会啊?

看到了以上情况!我在想!买房的错了还是卖方的错了,这里面肯定有一个错的!也许双方都错了,买房的错在不该相信政府的职能部门能让购买者买到合格的商品,特别是房子!

哦!有法不依啊!悲哀!人民的悲哀!人大的悲哀!政府及其相关部门的悲哀!。。。。。。。。。。。。。。。

我也我轻轻的问一句九龙城开发商和物业:你能把九龙城的业主摆平吗???

难道心通桥也是临时的?

不知道!看了以上的问题心通桥是否让有关部门交办了!现在就有请心通桥的网络管理员先回复是否交办吧!要不就回复这个问题解决不了?我就不再追问了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

问题是严重滴!关键时候是不解决问题的!不要想着能解决问题!

不禁要问什么叫法制社会。。。。。。有法必依吗?

建委的公仆们:验证一个竣工备案表有那么难吗?不会是收了开发商的黑钱在体开发商掩盖什么问题吧!

真的还是假的啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

假的。鉴定完毕。

好像是建委不买心通桥的帐,对于九龙城业主的呼声置之不理啊!