设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

英才街的站牌立着几个月了;156路破车什么时候换 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

反映2个问题,公交公司好现象:
1、英才街的公交站牌新牌子立着个把月了,哪路车的牌子没有见,倒是广告换的很勤,请问什么原因呢?
2、156路破车什么时候换呢?换挡操纵杆都是焊接拼凑的........等等......问题多多,不多说了;161路晚开的线路,倒是八成新的新空调车,也不敢对外公布开通了161;
3.该区域的线路什么时候再丰富些?

优秀管理员

沙发
网友您好,我们正在了解具体情况,将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
说161是试运行,呵呵

优秀管理员

地板
网友您好,1、我司目前正在进行老式站牌的升级改造工作,即把单杆式站牌更换为灯箱式站牌,并统一安装站序表,您所述英才街站牌就属这种情况,我们会在站牌更换完毕后,统一安装站序表,还请您继续关注。2、156路配车尚未到达年限,为了避免国有资产浪费,因此仍在运营。待车辆到达报废年限后,我司将更换该线路配车,改善市民乘车环境。3、随着该区域群众出行量的增多,我司将根据实际情况适时加密现有线路,必要时将开辟新线路,方便群众出行。

现在都挤成肉饼了,你们还适时加密呢,你们都是吃啥长大的?什么脑子啊