设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大学路长江路口兰亭名苑西侧刘记羊肉汤门口烧碳 [复制链接]

楼主

已处理

长江路街道办事处

处理时间

大学路长江路口西南方向兰亭名苑8号楼居民举报,我们小区的8号楼居民楼下,小区西侧金海农贸市场牌子南侧50m路东,刘记羊肉汤馆,对着郑大南路路边马路直排油烟,并且它们用的是烧大炭、和液化气两用大灶,有关部门检查时,它们用液化气,没检查时,它们立马用煤炭,严重违反了郑州市有规市容市貌及环境保护等有关规定,严重影响了我们小区居民的正常生活环境,请有关部门坚决查处。
现场照片在附件中!照片中编织袋中,装的就是煤炭,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
关于对刘记羊肉汤门店烧炭污染环境的回复

您好网友!接到舆情问题告知后,长江路街道办事处高度重视,立即委派玫瑰花园社区消防安全专管员周葆华、刘卓前往现场检查,并责令该店暂停营业,待所用煤炭全部拉走后方可营业,现在煤炭已经清理完毕,社区人员以后会加大对该店的监督力度。

板凳
看过,的确不错。谢谢楼主

哪款bb霜遮瑕比较好  font>

优秀管理员

地板
RL哥哥仔 发表于 2011-11-24 22:55 static/image/common/back.gif
看过,的确不错。谢谢楼主

感谢您对我区工作的关注与支持!