设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

加强线路管理,客服电话尽早统一 [复制链接]

优秀管理员

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

1、坐了十几天郊线570公交,一直不能刷卡,到了腊月26部分单位刚开始放假,线路就停了;年后初八开始上班,连续两天等了三四十分钟还没见到570的影子;客服电话还打不通,强烈建议不管线路如何归属什么公司,客服热线应统一管理;?

此信息来自: 郑州市公交总公司   点击处理

沙发
您好亲爱的网友,我这就去帮您反馈,请您耐心等待答复。

板凳
你是公交公司,听你们那里的人不说,节日期间,什么刷卡机升级系统来着吗?
既然这样,不让刷卡多正常
现在应该可以了吧! 我也是常坐570路,我杂没有发现说什么不让刷卡的
我们那么多万方学生,都还没有遇见过,咋就让你遇见了呢,可笑

哎~~现在这个世道    公交人投诉公交人     

地板
有停吗?
没有呀,我春节期间,还座570路 公交车  去万方那边玩呢
只是等的时间太长了,快1个多小时,才来一班车

就是他们公司的热线电话太难打了,老是占线

有人犯贱 发表于 2012-2-9 15:51 static/image/common/back.gif
你是公交公司,听你们那里的人不说,节日期间,什么刷卡机升级系统来着吗?
现在 ...

可能公交故意找茬吧~~
听说绿城巴士是公交公司下属单位
这就是总公司欺负下属单位的方法吧

有人犯贱 发表于 2012-2-9 15:51 static/image/common/back.gif
现在 ...

这位网友,你这样说,好直接
是呀,现在都什么世道了,当然是公交欺负公交,多常见呀
应该这样质问公交公司,为什么你们没有真正的管理起来呢
郊县车,不是也属于公交车吗,那么就应该从公交公司管理起来

以上几位看一下,这是“郑州市公交总公司”在帮网友“flights”反映问题。
原帖地址:forum.php?mod=viewthread&tid=31667

您好楼上的网友,绿城巴士公司确实不为公交总公司管理,我委运输处现在对此事件正在调查撰写回复,一旦有结果我会第一时间回复网友您,还您请耐心等待,感谢您的理解。

我委于2012年2月7日收悉心通桥关于570路问题,经调查回复如下:
一、节日期间,各线路按照安排进行轮休,因此造成了班次减少,运营间隔比往常增大的问题,为群众乘车带来了诸多不便。在此,郑州绿城巴士公司向投诉人和其他乘客深表歉意,目前,该区域所有线路车辆均已恢复正常。
二、绿城巴士公司针对车辆不能刷卡的行为会加大督查和宣传教育力度,对所有线路车辆进行明察暗访,同时采取相应的措施,不分时间段下线排查,周末在各站点进行全面排查,严格落实公司《IC卡使用管理规定》,若发现司属车辆有违规现象,将立即对该车辆负责人给予严肃处理。
三、过节期间,热线电话量增多,造成很多乘客打不通现象,绿城巴士公司也及时拿出相应的措施方案,目前,该热线电话已恢复正常,欢迎广大网友提出更多宝贵的意见和建议。