设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

交房4年了,购房5年了,土地证还就办不了啊? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

20603小时:35分钟

河南省天伦房地产有限公司开发的琥珀名城项目位于花园路与杨君刘路交叉口东500米,开发商公布的国有土地使用证:    郑国用(2004)字第  0854  号,(房产证上是郑州市天伦路9号院)小区2008年10月交房入住,到目前已经3年多了,而国有土地使用证一直不给办理?不知道这样的做法是否合法,请你们也帮我们业主过问一下天伦地产公司(电话63976307、65553900)请政府部门帮助解决一下,        是什么原因一直不办理国有土地使用证呢?1700多户业主期待政府的回音!谢谢您们!     

沙发
网友您好,已转到业务部门,正在调查
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

inflyinto  在2012-2-15 10:03  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我非常非常不满意!一个土地证反映无数次,每次答复都是一样的,购房5年拿不到证,作为政府部门没有责任吗?非要业主团结起来采用极端手段才出面解决吗?
处理状态: 处理中

板凳
网友你好,根据《郑州市人民政府关于批转市国土资源局郑州市城镇住宅用地登记发证工作方案的通知》要求,开发商、买受人应持相关资料到房屋所在地的区国土资源局分局共同申请办理城镇住宅分割登记手续。下一步,我局将积极督促金水区国土资源局尽快联系郑州天伦房地产公司,督促其尽快协助为业主办理个人土地证。特此回复

地板
都是拿老百姓当皮球踢的

网友你好,我局将积极督促金水区国土资源局尽快联系郑州天伦房地产公司,督促其尽快协助为业主办理个人土地证。

不要应付的答复,需要实实在在的结果,反映了N次就没音,开发商就是牛B,

我局已与天伦公司取得联系,该公司工作人员称尽快为业主办理个人土地证

该公司工作人员称尽快为业主办理个人土地证,尽快是多块快,有没有个时间限制,08年交房到现在一直没办理,我们怀疑其中有问题,但还要谢谢您的热心!

我局督促尽快为业主办理个人土地证

网友你好,我局将积极督促金水区国土资源局尽快联系郑州天伦房地产公司,督促其尽快协助为业主办理个人土地证。
快一个月时间有进展了吗?1700多户居民在期待父母官的回话呢?天伦地产--破屋名城的业主喊你们回来给个说法?

这么长时间有进展了吗?1700多户居民在期待父母官的回话呢?天伦地产--破屋名城的业主喊你们回来给个说法?

网友你好,我局督促尽快为业主办理个人土地证

2月8日反映的问题,你的速度呢,到现在还没解决,原因是什么呢?开发商送礼了吧...........人民要知道真相

再督促个十年二十年

2月8日反映的问题现在还没解决,还要等多久呢,你们的速度呢,十八大都闭幕了,到现在还没解决,原因是什么呢?开发商送礼了吧...........人民要知道真相

巧了,刚好看到同小区邻居,也有咨询琥珀名城土地证问题

我前几天,在金水国土局版块发贴,未回复却被删除,刚又在郑州市国土资源局这里发帖询问删帖原因

郑州国土  所有发到心通桥的帖子各单位均没权限删除,只有心通桥的核心管理员才可以!  发表于 2013-5-27 15:34

郑州国土 发表于 2012-5-14 16:10 static/image/common/back.gif
网友你好,我局将积极督促金水区国土资源局尽快联系郑州天伦房地产公司,督促其尽快协助为业主办理个人土地 ...

很是怀疑,“金水区国土资源局”是否联系了天伦?