设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大学有些教师没有职业道德 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

教育局的领导们你们好,我是河南财税学校的一名学生,向你们反映一下学校的教学质量,其他系我不太清楚,我们有些教师太让人失望了,总是找借口请假,耽误了我们很多课,不补回来。他们感觉大学就是让自己锻炼的,根本不需要老师,没有一点老师的样子。比起来高中老师的认真差远了,普遍大学生对自己的大学老师不满意,在家长的眼中,他们是圣神的,不让说老师的长短,家长们都高估了他们,这是多么让家长与学生寒心的事情啊。交了高昂的学费,我们确得不到与之等价的知识。现在都不是以教书育人的教育了,他们一心只想挣钱获得职称,我也能够理解他们,但是请他们理解一下我们农村孩子。我们是家庭的希望,是国家的未来,现在的我们面对大量的课余时间,看不到未来,让人很害怕。。。。。。。我们马上要毕业了,但是我不想看到我的学弟学妹在在此浪费青春和金钱,希望有关领导能够重视这件事情

沙发
网友您好。河南财税高等专科学校归属河南省财政厅主管,河南省教育厅统管,请向省财政厅或首教育厅相关部门反映。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
人家举报的是财税学校

地板
老问题,全国的高校教师都这样