设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉沁河路人文物业停水 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

自来水公司的领导,你好,我是沁河路工人路东500米路南门面,滨河名家的人文物业说他们要收物业费,我问他们收取物业费包含什么,他们说的是就是换个灯泡,其他的没有,我们就没给他物业费,现在他们把我们的水给断了,我们水费又不是没交,他们有权力断我们的水吗?

沙发
网友:
     你好,因您反映的停水不为我公司行为,且我公司对于您反映的情况没有管理权限,建议您向物业公司的上级管理部门进行反映,或向房管局进行投诉。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

地板
我感觉物业给服务很多,像主管网,设备,绿化,保安,保洁等,都是公共的,给你直接服务的就是换灯泡还是特约服务呢,按理说该另外收费,都给你免费了.几百户居民,人家就停你一户,还不是你不交水费不交物业费,影响小区居民全体水表改造,还不实话实说.再说也不一定是物业公司停的水啊,小区水表改造,要是施工挖断水管,说停也是要停的.

滨河名家用的不是自来水,是农科所的井水,不交水费物业和农科所才会停你的水。