设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我有冤情陈述,望电视台能帮帮我 [复制链接]

楼主

已处理

商都报道

处理时间

我是2012年2月27日与开郑州市公安局惠济分局豫A8F110车的涂明发生交通事故,由于我不懂法,在现场没有报警,涂明也积极把我送到医院做各项体检,在得知右腿胫骨平台骨折需要两万做手术治疗后,涂明只给了一万五,叫我垫资住院,等出院后再协商解决,凭医药消费清单他该补多少就赔多少?    我是3月19日出院回家休养,因不能下地活动,我只有打电话联系涂明,可他总说很忙,一直不同我到交警一大队处理这件事。我在3月29日通过网络平台投诉,可交警队回复我:我没有现场报警,涂明也生病住院,需等他身体好转了再解决此事。    我就在家等着,等了一两个月,直到5月1日,我找到涂明的病房,他又说病比较严重,要上北京去治疗,等从北京治疗回到郑州再协商解决。我又信了他的话,回到家中等待。    又等到 7月3日,我再打他电话,从上午打到下午,一直没有人接听,下午三点才有一位女士接电话,她说她代表涂明处理此事,并反口说是我自己骑车撞到涂明的车上,我很气愤的问她涂明在哪个病房,我们见面把此事说清楚,可她却叫我不要去找涂明,她不会再让涂明与我见面,我也找不到涂明的。我约她第二天到交警队见面谈此事。可到了交警队,民警打他电话已经停机,说联系不上他。涂明玩消失、失踪了!    我希望电视台能帮帮我,我一家三口一直靠我养活,现在我倒下了,现在一家三口生活都成困难了,小孩生病了也没钱上医院,更不说每月交几百元上幼儿园,只有在家里呆着。    望电视台能联系我:15*******87  石玉林

沙发
首先要学会保护自己

板凳
支持,相关单位要给与帮助

地板
看来网上也只是走走过场,真正遇到实质性的问题,他们就不敢报道了,这就是新闻媒体???????????