设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑州交通委

【传送门】公交问题这边请!   [复制链接]

103路车慢的要死,半天等来一辆!
还把103的空调车取消了,一点也不以民为本!

请在建设路和桐柏路西北角的公交站增加公交车的停靠、目前只有30路一辆车在此停靠。从北边过来的每一辆都不在此停靠。请给与解决。最简单的就是让215在此停一下。

发帖不看帖,悲哀

shuibilan 发表于 2012-5-31 15:24 static/image/common/back.gif
我那小区在秦岭路沁河路,离小区最近的公交线路是B21,和217,就在小区南门。可那都是往航海路去的路线。而 ...

赞一个 说得太对了 秦岭路航海路 到 淮河路 需要公交

交通委作为主管部门,对公交公司极少数败类利用杂种516这类披着羊皮的狼在建成区“横行霸道”、谋私坑民的罪恶行径听之任之,恐怕有点失职吧!

国家行政学院教授汪玉凯指出,内地社会最大的问题是不公平、不公正,516之流就是郑州公交公司极少数败类勾结社会流氓强加给市民群众的不公平、不公正“私交路霸”!他们在市民群众的谴责声中利令智昏、执迷不悟,继续漠视中央打“老虎”拍“苍蝇”的反腐决心,真是吃了豹子胆了!

不伦不类的地痞路霸516、518之流如果不能满足A、B、D、C卡全有效,公交公司就必须以真正的人民公交取缔之。因为市区建成区的人民公道上不允许存在这样的坑爹烂货!

听说48路公交车马上就要改变线路,只到庙张就调头回去。不在到前牛岗。请问前牛岗、姚桥的大量乘客的出行怎么办?难道公交公司这个独家承担市民出行的垄断企业就可以不顾市民的出行随意更改公交路线吗?本来可以坐48路直接到的地方以后就只能先坐107路再转48路才能到。这是不是在变像多收费?那里还能体现公交的快捷舒适方便为民的真正意义呢?请关注

我的郑州百通公交卡能换成一卡通吗,买卡时押金20,不记名不挂失,换不成能退卡吗,押金能退吗,怎么退,去哪里退?

给总公司提个建议,现在各个分公司有的办公房在空着,在有条件的情况下,是否在公交终点站或各个场站安排职工临时宿舍,方便个别不回家的职工下夜班或中午有个临时休息的地方。谢谢

请问白沙镇的公交何时能通????

郑汴公交豫BCG026售票人员态度蛮横无理,建议多参加培训,提升一下素质

给点建议:一是增加公交车辆,上下班太难等车了;二是加强公交专用道路建设,杜绝拥堵;三是加强公交站牌建设,开辟专用停车范围,与交警部门结合,设置摄像监控装置,严禁其他车辆停放。加强公益宣传,公布各种规定,对驾驶人员、乘车人员进行监督。特别是个别驾驶人员开疯车、甩客、用语不文明、素质低下等问题必须纠正。

坐公交像过山车,赶车要百米跑,喊公交领导来体验

我是经开区祥云办事处祥云寺村的一员,昨天下午五点五十分坐上游51路公交从郑州往家赶,一路上司机抱怨不断,语言粗俗,并且连抢灯和闯红灯,最令人可恨的是中途甩客,我本来是要在祥云寺公交站点下车,可是司机以一个人为由,不到站点非要在中途让我下车,我好我好话说尽,也是不行,司机态度蛮横恶劣,并且说要是知道我是祥云寺村的就不会拉我,我因为怕司机做出什么过激行动,因此我没到站点离站点还有几公里的地方中途只好下车,在那车来车往并且尘土漫天的地方徒步行驶几公里,我想这样态度蛮横恶劣的公交司机,谁还敢坐车?就因为人少,我花钱买了票没到站点中途就要被扔下?还有闯红灯更是无视乘客的安全,必须给予这种司机严厉处罚,如果他不想干,建议开除出司机队伍,再次说明车牌号为豫A3920,请求严惩…

秦岭路九龙城小区去建设路保利百合幼儿园只有一个31路车。现在31路公交车线路改变,不走秦岭路了。好多老人送小孩还需要转车。希望能将31路改会原来的线路或者增加一趟公交线路经过这里。