设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于A1A2驾驶证审验问题请交警支队有关同志给予答复 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

去年本人在交警二大队审验驾驶证,本人驾驶证是A1A2应为当时A1A2改成2年审验一次,当时体检身体费用已交。体检身体表都已经通过,但是应为A1A2驾驶证改为2年审验。二大队办理人员对我说让我今年保留体检表到时可以审验,今年我因有事到郑州市车辆管理所办理业务,负责审验的工作人员对我说我去年审验的体检表作废了,并且A1A2驾驶证只能在郑州市车辆管理中心进行审验 。请问有关部门同志我去年交过的费用我去找谁退,并且是不是从今年开始只有车管所才能办理A1A2驾驶证审验业务。请明确答复!

优秀管理员

沙发
情况已知悉,我们会及时核实查证后给你答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
        A1A2是大型客和牵引车的准驾车型代号,我所为严把交通道路安全第一关,在办理大车各种驾驶证业务时,因责任重大,尤为慎重,虽然改为2年审验,驾驶人《身体条件证明》也不能超过一年,因为身体条件有时是有变化的情况。驾驶证审验的业务在各大队车管中队。