设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 我是老百姓

郑州有线有什么权利对数字电视加密? [复制链接]

期待郑州有线电视台出来说句话!!!!!!!!!!!

网友您好:
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网络整合方案〉的通知》(豫办[2005]17号)文件精神,原郑州广电信息网络有限公司已于2009年5月份整体转让给了河南有线电视网络集团有限公司,现名河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司,目前已不归我局管辖。
有关有线电视频道的设置、使用、管理等已由省有线集团公司负责;有线电视收费、机顶盒安装推广等业务也属于河南有线电视网络集团有限公司主营业务。由于广大市民不了解上述情况,依然认为由我局负责管理。通过咨询,当前我市广大市民有关有线电视收视和机顶盒安装等问题可以拨打该公司客服电话:65350000转6办理。

郑州市文化广电新闻出版局

我们如果自己拨打65350000转6能办理,就不用跑到这里来发帖求解决了

我是老百姓 发表于 2011-12-1 15:39 static/image/common/back.gif
我们如果自己拨打65350000转6能办理,就不用跑到这里来发帖求解决了

您也可以通过省一级网络行政问题进行投诉。动动鼠标,百度一下,豁然开朗。

金水区的有线电视服务不咋滴!我的有线电视出现故障,等了一个星期才给上门,气死我了!此外,有钱电视关系社会千家万户是否能够听到党的声音,决不能因为少数人而阻断,收费标准不能有几个人说了算,应当听取广大群众和用户的意见!

说是金水区有线电视维修人员只有一个?也太少了

有线电视很让人气愤

夏三

好功夫啊,皮球一下踢到了省里?要是你们参加国足,肯定早冲出亚洲,走向世界了。
在你的一亩三分地里,我们看不到标清、高清信号了,反映问题给你们,竟然把人家往省里推!你咋不往中央推呢,中央所有的都可以管滴。

关注交通 发表于 2011-12-6 18:38 static/image/common/back.gif
好功夫啊,皮球一下踢到了省里?要是你们参加国足,肯定早冲出亚洲,走向世界了。
在你的一亩三分地里,我 ...

这个不是显然踢皮球的问题,虽然我们都盼着中国足球能强大起来。对于现在与我局不存在任何联系的单位,我们只能建议您按照管辖归属范围去反应您的诉求,就象在饭店吃出异物,您要投诉的是大厨而不是这饭碗下那张桌子是不是?

zzswgxj_admin 发表于 2011-12-1 15:20 static/image/common/back.gif
网友您好:
根据河南省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省有线广播电视网络整合方案〉的通知》(豫 ...

那就把单位撤了吧?

自由飞翔的鹰 发表于 2011-12-7 09:04 static/image/common/back.gif
那就把单位撤了吧?

您的这个观点在这里表达是没什么用的,您可以通过市民网络表民意比如ZZIC等途径向上表达,感谢您对我们工作的关注。

晕啊,这下完了,都推到省里了,省里又没有好的渠道反映,这招国家做的够绝!!

郑州有线是实行机卡绑定,所以必须用广电的机顶盒才能收看电视,且只能一卡一机。我这里有个建议,对于那些有内置机顶盒电视机的家庭能否出台政策,不需搭配广电的机顶盒,只须将广电的用户卡绑定用户自购的CAM卡上,那么郑州有线一样可以向用户收费,有内置机顶盒电视机的用户则不需要再拖个机顶盒也可以正常收看数字电视。

内置机顶盒的电视机都有插CAM卡的功能,你河南有线出售卡就行么非要强推外置机顶盒,有强卖机顶盒之嫌。

这种规定太霸道,既然电视机有此功能,就应该利用,何必浪费资源呢?你可以收费,卖卡不就行了吗?