设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

3.29日大学生发传单15天工资至今未结 [复制链接]

赶快解决问题吧

17楼,有道理啊,解决大学生的问题是关键啊

看了此贴子心里很气氛,一个大学生15天的工资有必要去克扣吗?都是孩子们,都那么的单纯,你们能狠的下心吗,刚踏入社会你们就把最黑暗的一面展现在他们面前,良心何在?我个人认为,这个事情就算你们公司借钱,也应该给同学们把工资结了。易居还是个上市公司,劳动局真该去查查他们公司了。

我是受害者 余建,电话15*******67,已经托我们工资三个多月,至今不发,刚开始说结束后15天就发,请有关部门帮忙解决我们弱势群体的工资问题。

易居公司的员工兑钱把学生们的工资结了吧,我上学也发过传单,真的是辛苦钱

受害者 。王子赫  0370 7011680

没想到这么大的公司还会办这事,以前买房子的时候了解过,看来以后要小心了。大学生的钱挣得都是辛苦钱,不知道那些拖欠工资的人 是不是把钱落入自己的口袋了,希望有关部门严查!因为我也是从大学生那个时代过来的,同学们!支持你们 。你们要是需要律师援助  可以和我联系。免费为你们服务。

楼上的说的对 这个公司真是的 拖欠大学生工资 3个月 是吧   学生们挣得都是辛苦钱  大学生为家庭减轻负担 外出做工作  ,你们于心何忍哪    真心希望有关部门 严厉惩处  为孩子们 讨要薪水 还孩子们一个公道  。。

郑州人社 发表于 2012-7-11 11:49 static/image/common/back.gif
网友您好,在校生利用业余时间勤工助学,不视为就业,与用工单位不存在劳动关系,不属于劳动保障监察范围。
这话说的不对吧。既然不存在劳动关系,那怎么让签合同呢。既然签了合同,就是劳资关系。既然用功合同在,那就必须依照合同办事。人家工作做完了,工资不给结。是个有良知的人,都不会那么黑心的。还说联系有关部门解决,想请问有关部门是哪个部门?什么时间能解决呢?是,你们都是领导,都是大忙人,反正平头百姓的事情又不关你们的事,能不问就不问。可是,人民公仆是干嘛的?国家不是要你们来敷衍了事的,是要你们办实事,办好事的。别总说好听的,要做出来有益于人民的事情才可以。

。既然签了合同,就是劳资关系。既然用功合同在,那就必须依照合同办事。人家工作做完了,工资不给结。是个有良知的人,都不会那么黑心的。还说联系有关部门解决,想请问有关部门是哪个部门?什么时间能解决呢?是,你们都是领导,都是大忙人,反正平头百姓的事情又不关你们的事,能不问就不问。可是,人民公仆是干嘛的?国家不是要你们来敷衍了事的,是要你们办实事,办好事的。别总说好听的,要做出来有益于人民的事情才可以。

既然签了合同,就是劳资关系,,那就必须依照合同办事。人家工作做完了,工资不给结,,,你们工资不给人家结拖欠 3个月   你们还好意思说    人家孩子挣点钱 容易不   也不知道 有关部门怎么处理的这个事情    像这样的事情 应当严肃处理  一敬效尤     给孩子们一个良好的发展空间和环境  不让这个 社会上的垃圾存在   更让他们 明白 政府的法规不是摆设    。衷心希望政府有关部门  尽快解决此事      也让市民 们 看到咱们政府  

好可怕啊! 昨天宜居公司的工作人员给我打电话了,工作人员的名字我暂时不说,大家都在一起上班,她也不容易。  他们说要查是谁发的帖。哎,有必要吗,工资发了不就行了。我们不是和你们公司过不去,是你们公司和我们过不去。我们也不怕你们的。大家都是成年人,做事都有度的。

欠薪的黑心老板们太可恨了,我兄弟就被骗过,不行的话到法院起诉他!!

去找卢展工书记去

昨天政府有关部门去调查他们了,领导给我打电话,让我们去他们公司开会,想给我们合解,但我们即然选择了政府,我们相信政府会为我们解决的,因为你们政府是我们强大的精神支柱,相信政府不会让我们失望  
给他们干到底  

我们即然选择了政府,我们相信政府会为我们解决的,因为你们政府是我们强大的精神支柱,相信政府不会让我们失望  
给他们干到底   说的  好