设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

来这里发帖,请大家帮我看看,我该怎么办2012-07-12 [复制链接]

优秀管理员

楼主

郑州市建委

工作时间

20572小时:56分钟

我是佳亿花园的住户,2006年8月入住开始,房子每逢雨季都从窗户和空调预留穿墙洞处往室内渗水,严重的时候,物业公司员工用抹布和水桶一起接水。。。刚开始的时候,物业还很积极的组织维修,虽然每次尽职尽责维修,但是每次雨季来临的时候,照漏不误。没办法,态度很好,维修质量实在太差。尽管这样,我也没说过什么。就这样一直拖拖拉拉的修,除了南卧室窗户还漏水外,其余的已经确定修好不漏了,物业上派人把漏水损毁的墙面漆补刷了一遍(家里搞得乌烟瘴气,刮掉原墙漆,刷新漆、打磨。。没人打扫卫生。。。气死了)。结果,没过多久,墙面补漆的地方,多处翘皮。物业的客服人员和负责人换了好多拨,没人管了。。后来我找开发商,开发商只有一个姓毕的负责人出面接电话,不见人。人家说,你去找物业公司,所有维修都是物业负责。就这样开始两边推。我实在没办法了,就投诉到郑州市信访局网络信访,结果让我目瞪口呆。附件上大家就可以看到。。。

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发
贴上最后一次物业维修当时的室内污染情况和不久后开裂的照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
:(:(:(:(

地板
说实话,我连死的心都有了,每天因为这个事情生气窝火,我自己就因为这个房子已经入院动过两次大手术,,,,就这样一拖再拖,维修不维修,合同不执行,收费乱收费。。。我们该怎样呀,,非要把我逼死才行吗?

等等等,,,,,,,,,,,,,等的心都碎了

请问政府,政府的工作效率到底是多少哦

240个小时是多少个工作日呢?

267个小时又是多少个工作日呢?

而如今询问供电公司得知,佳亿花园根本就不是什么物业公司代缴代收电费,而是总表供电!!!可悲呀,这么些年,我们就这样被蒙在鼓里,物业公司还口口声声说替电力公司抄表收费!!请郑州市建委好好查查佳亿花园为什么没有按照郑州市物业管理条例第四十四条执行:住宅小区交付使用后,建设单位应当代为业主办理水、电、气、暖分户计量设施注册手续。。。。。。。请市建委抽出一丁丁点时间关注一下小业主的诉求!!

市建委的领导们,你们什么时候才会瞥一眼小业主的求助呢?

312个小时又是多少个工作日呢?

345个小时又是多少个工作日呢?

390个小时又是多少个工作日呢?