设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

航海公园为什么南侧不能开辟一个出入口 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市园林局

处理时间

航海公园为什么南侧不能开辟一个出入口,现在航海公园朝航海路的北侧有门,东侧跟中鼎翡翠有门,南边却没有,让住在南侧的居民出行和纳凉都很不便,尤其是带小孩的,要绕很大一个圈才能进到公园里,既然是为市民开放的,为什么不能更方便市民呢?虽说西南角处有水上乐园,但东南方向没有啊,就是砖墙,希望有关部门采纳一下我的意见,因为本人就是一个带孩子的妈妈,深受其扰啊,谢谢!

沙发
网友,您好,你的建议已经收到,已经转交相关处室,稍后回复您!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:      
      航海广场当时的十八里河镇南五里堡村自建的水上世界,1999年5月,市政府将其租下改建成航海广场。由于当时航海广场南部都是农田,还没有进行开发建设,当初建时,只建了航海广场一期,在广场北部的航海路上建有两个大门。航海广场西南部现为水上世界,东南部为预留的航海广场二期用地。由于航海广场二期一直没有建设,该土地现为航海广场生产用地,只是进行了简单的绿化,不具备游园条件。目前,航海广场二期建设已列入我局城建计划,正在报批,待批准后,我们将严格按照规划设计进行施工。