设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水法院不作为乱作为 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市政府法制办

处理时间

我2004年被李鑫故意伤害至重伤,有进水法院审理,至今8年,仍然一推再推就是不解决问题。审判时审判长徐文萍使用李鑫虚假年龄违背事实枉法判决,给我造成巨大经济损失和精神伤害,我申请执行时,执行局王轶方局长退三到四,就是不给我执行,同样使我蒙受巨大经济损失。不知道进水法院和被告李鑫之间到底有着什么不可告人的秘密,如此鱼肉百姓,乱作为,不作为。请上级领导给一个农民解决问题,同时追究进水法院相关坏分子的责任,清理出法院。-----一个无助农民15*******86

沙发
网友你好,感谢你对政府法制工作的关注。郑州市人民政府法制办公室是市政府负责全市政府法制工作的职能部门,主要承担市政府行政立法、行政执法监督、依法行政、行政诉讼、行政复议、行政赔偿、规范性文件和具体行政行为合法性审核、政府法制宣传教育等工作的组织、审查和实施,对全市政府法制工作进行规划、协调、监督、指导、管理和服务等职能。你所述的问题,建议向金水区人民法院进行反映。
处理状态: 已处理

板凳
感谢政府答复!但是问题依然是问题,政府管不了金水法院,金水法院就可以胡作非为吗?

地板
一个无助农民 发表于 2012-2-14 10:24 static/image/common/back.gif
感谢政府答复!但是问题依然是问题,政府管不了金水法院,金水法院就可以胡作非为吗? ...

政法委和纪委管得了法院!