设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我家水表最近很不正常 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

表号1303897,最近几个月来,水费突然增加,每月都是100多元,这个月达到180元,非常吓人。
我母亲去世后,这座房子就剩下我一人独居,平时还经常外出不在家,水费怎么会这么多呢?我把自己家里的总阀门关闭后,水表不走,这说明中间并无泄漏现象,只能说水表“走”的不正常。我把调查结果在电话中告诉你们工作人员后(66613508),她说要想更换水表需要缴纳100多元钱。

你们是自来水公司,你们卖水靠的就是水表正确计量,如果无法正确计量了,更换水表就是你们的责任。这就像居民去菜市场买白菜,难道非得让每一位居民拿杆秤吗?

希望你们尽快派出工作人员前来处理问题,给我一个满意答复。

沙发
接到用户的反馈以后,我公司高度重视,在第一时间与该用户取得联系。经现场查实,该户与4楼用户水表标反,通过与用户协商,用户同意交纳11月份的水费后,我公司抄表员将在水表读数未走到缴费指数之前,不再让用户交纳水费。张萍:13*******77。

板凳
sensen 发表于 2011-12-6 16:13 static/image/common/back.gif
接到用户的反馈以后,我公司高度重视,在第一时间与该用户取得联系。经现场查实,该户与4楼用户水表标反, ...

谢谢张萍的热情服务,我表示很满意!