设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

由于车管所系统出错导致我无法考试科目三 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

尊敬的郑州市公安局领导:
        您好!
        我叫韩红艳,是河南省濮阳市的一个普通居民,身份证号码是410*******01207210,联系电话是18*******22。这次冒昧给您写信是因为有一个棘手的问题需要处理。
      我2011年在郑州海洋驾校报名学习C1驾驶证 并于2012年1月16日通过了科目二桩考考试,但是预约科目三的时候出了问题我的一直预约不上,显示车管所的数据库错误,郑州市车管所的报名预约系统进行了升级改造,可能由于升级中出现的问题,导致我在随后的多次网上预约(驾校帮我约的)都无法成功;在最近的几次预约中,系统一直提示数据库错误 为此我几乎跑断了腿 2天一次去找驾校驾校说他们也没办法 校长也去车管去了多次 问题一直没有解决,我去北邙 南所也找了很多次直到现在也没有给处理,万般无奈之下给您写了这封信。我好不容易才找了份开车的工作 由于没拿到驾驶证 老板把我辞职了 我一家老小都靠我一个人养活 希望领导能够理解。

恳请公安机关的有关领导帮助我一下 我在这里一万个感谢。
        请公安局领导百忙之中看一下我的情况,谢谢!
        盼复

补充内容 (2012-2-12 11:25):
我们驾校考试好几百其中有我们四个人一直预约不上他们都能顺利的预约科目三的考试 。我也到当地派出所查了我的身份证信息都显示正常。

优秀管理员

沙发
你好,情况已知悉,我们会尽快核实查证后给你答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

184609699  在2012-2-14 16:33  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了 特别感谢李老师 谢谢您
处理状态: 已处理

板凳
非常感谢郑州市公安局的同志帮我解决了问题 你们的工作效率与态度令我非常满意,感谢你们。特别感谢车管所的李老师 非常感谢您。

地板
我是濮阳人,我考的B2驾驶证,等了快一年了,什么时候可以考试啊

领导,您好,我叫陈建超,是河南荥阳人,身份证号:410*******12107137  联系电话是15*******02,我2013年7月5号预约的科目二桩考,当天查已经过了,月11号正准备预约科目三的时候,再上网查,没通过,这个系统是出什么问题了,麻烦领导帮忙看看,谢谢。 目前网上显示:
考试预约日期:2013-07-05         考点:一考务         考试状态:科一考试通过  。我明明是7月5号预约的科目二桩考。科一6月份的时候就通过了。55555...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

领导,您好,我叫陈建超,是河南荥阳人,身份证号:410*******12107137  联系电话是15*******02,我2013年7月5号预约的科目二桩考,当天查已经过了,7月11号正准备预约科目三的时候,再上网查,没通过,这个系统是出什么问题了,麻烦领导帮忙看看,谢谢。

目前网上显示:
考试预约日期:2013-07-05         考点:一考务         考试状态:科一考试通过  。我明明是7月5号预约的科目二桩考。科一6月份的时候就通过了。55555...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

上面内容发错地儿了 不好意思