设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

拆了3年房子什么时间盖啊,急.没窝的人 [复制链接]

楼主
十八里河生物药厂年久失修房子已经拆除了3年,还剩下一部分没拆。听说已经列入管城区棚户区改造,不知什么时间才能动工建设啊。

沙发
      网友您好,您反应的“十八里河生物药厂已拆迁”项目,位于郑新大道以东、明珠路以西、小李庄路以南郑州中亚动物保健品服务部家属区内,占地面积约20亩,为郑州中亚动物保健品服务部申请改造的经济适用房项目,其项目的手续办理、动迁及建设均由郑州中亚动物保健品服务部负责,属于单位自改项目。经与郑州中亚动物保健品服务部联系,厂方主要领导回复,已拆迁地块房屋产权归中亚动物保健品服务部所有,原居住在此的职工均为租住户,项目动迁时郑州中亚动物保健品服务部已对原租住职工的住房给予了妥善安置,不存在无房住的情况。
      郑州中亚动物保健品服务部家属区总占地面积107亩,除已拆迁经济适用房项目外,剩余地块现仍有居民楼12楼,涉及居民359户,总建筑面积约2.83万平方米。居民楼大多建于上世纪六、七十年代,由于建设年代久,建造标准低,再加上无抗震设计,存在较大的安全隐患。为彻底改善职工的居住条件和居住环境,2011年2月郑州中亚动物保健品服务部向我区提出了将该家属区纳入郑州市棚户区改造计划的申请。经我中心对项目申报材料、建筑规模及年限等标准的审核,结合规划、土地、发改委等相关部门的意见,认定该项目符合郑州市规划区外工矿棚户区改造标准。目前,我中心已向市棚改办申请拟将该项目列入郑州市2012年棚户区改造年度计划,已按照《郑州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(郑政〔2011〕31号)的规定,组织人员于2011年完成该家属区剩余居民的摸底调查工作,同意改造率为95.5%。目前房屋征收与补偿方案正在修订中。

zhengzhouchang  能看到上面管城区的回复其实感觉很欣慰,有这些真正为人民服务的好公仆我们很感激,希望有更多的像你们这样的为我们办实事的人啊  发表于 2013-8-9 16:07
zhengzhouchang  这个项目又过去一年半了,可还是杳无音讯,厂里的职工都向企业总部上访几次了,可企业总部也没法对付政府部门啊,希望政府相关部门能够体谅劳苦大众的苦难,现在不是群众路线吗,为什么为群众排忧解难这么难呢,为什   发表于 2013-8-9 16:00