设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

看看我们院的卫生,怎么创文明城市? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市城市管理局

工作时间

20507小时:23分钟

商城东路与英协路交叉口,西北角,馨园小区,原属于单位房,只见有物业方聘请的门卫,无其他人管理,管理方多年不见人。反应给未来路办事处,答复不归他们管理,问详细原因说是我们这个院的户籍归城东路派出所管理,但是我们院向西200米,就是未来路派出所,而且我们周边几个院都是未来路派出所,所以很不明白。再说了,现在全市在创文明城市,这些事理应所在地办事处管理吧?
院内垃圾外溢,院内道路破损不管,那院外的属于哪管理了?

院外路面的图片太大,下次再传。天气热,到处是臭味、蚊蝇!!
吴书记现在大力整治卫生,也希望政府帮忙整治一下我们的院子。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,小区内的道路和垃圾问题属于小区物业管理。至于您所反映的户籍问题建议您反映至公安局的版块中,以便问题得到更好的解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
像未来路办事处的说法,那我们院里,办准生证、医保、养老,还都没地方区了吧!!那该生孩子的可都憋着吧@!!

地板
现在网格化管理,我从没见过我们院的网格员!!!

也就是这了,真是没人管~~
回来看看小莉吧~心寒啊

物业管事还发这?请问办事处城管科是干嘛的?城市管理不是你们的职责么?我们小区就不是城市了?少扯没用的,就是不想管,我有几个朋友也是办事处社区,人家天天巡查楼院卫生,督促清理。这个论坛也是没一点用,别开了,都是虚的