设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

49路、82路车内电子站序表与行车方向相反 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

最近郑州公交换车力度很大,前一段时间49路和82路都刚换了新的混合动力客车,车是好车,车内都配有跟地铁一样显示开往方向的电子站序表,但是有一个严重的问题,有一次坐49的时候,一个乘客看了看车内的站序表,问我这车是不是开往医学院的?我说是啊,他说不对啊,那站序表上为什么指示的方向是往交通学院的,我还以为自己坐反了呢。我仔细一看,确实,明明是开往医学院方向的49路,但是车内电子站序表显示的却是开往交通学院方向,后来我又坐了几次49,发现所有的车都存在这个问题。还有一次坐82,竟然发现跟49的问题一模一样,再后来我就仔细观察了一下配有站序表的公交线路,发现存在这个问题的还不止这两条线。试问公交公司,一个小小的站序表,竟然都能把方向搞反,真不知道你们的工作人员是怎么工作的,连这点小事都做不好,还谈什么建公交都市。

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况我们已通知工作人员落实,稍后给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

yjph1983  在2012-2-14 19:19  评价处理结果为:满意  并评价说:回复很及时,态度也很好,而且也明确的说明了整改时限,处理结果很满意。顺带说一下,我上下班经常坐49路,这一段时间我会继续关注下这个问题,看看到底有没有及时整改哈~
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,感谢您的批评和指正。经落实,49路、82路个别新车车厢内的站续表确实存在您所反映的情况,我们已要求这两条线路在本周更改完毕。同时,我们已通知各运营单位对所属线路车厢内站续表进行检查,发现问题要及时更正。也希望网友今后多提宝贵意见和建议,以促进我们不断发展。

政府关注者  态度很好,希望其他政府部门也能学习借鉴这种态度,在回复投诉建议时保持一种为人民服务的心态  发表于 2012-2-14 16:30

优秀管理员

地板
您的理解就是对我们最好的鼓励。希望您今后继续关注郑州公交,多提宝贵意见和建议。