设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

所谓西流湖生态园都成臭水沟了,大家看看吧 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市园林局

处理时间

西流湖郑上路至陇海铁路这段,政府规划说修西流湖生态园,是郑州市10大民心工程,可如今迟迟没见动工,附近村庄生活污水直接排入西流湖,西流湖已经沦落成臭水沟。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,您反映的问题已收到,稍后答复您!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
哈哈,悲乎?死了心吧,即使开始也不会做出精品的。

地板
湖边在修路 可能在等路修好吧  希望给个官方答复 好给不明人一个清楚

真是雷声大,雨点小,建西流湖喊了几年了,现在去看看还找不到一个可以去的地方。说是开始建了,但是见不到多少施工人员。

帖子顶起来

政府现在缺资金...

创业青年 发表于 2012-7-20 18:03 static/image/common/back.gif
政府现在缺资金...

求,缺资金?
郑州缺钱吗?年年修路,你满大街找找你能找出一条干干净净,标线清晰,路面平整的大路?哪怕一条!哪怕刚建的东区?
你去看看现在的中州大道成啥样了?文化路?农业路?陇海路?东风路?三环?商务内环?金水区?有一条好路吗?
郑州为什么就不能修好一条路?
为什么,谁能告诉我???
郑州难道永远只能是个笑话吗?

网友您好:
      经了解,目前西流湖城市生态公园郑上路至陇海路段工程招标已经完成,部分具备施工条件区域已开始施工,工程各项准备工作已陆续开展,目前,正在积极组织有关区管委会及周边群众进行协调,争取尽快全面施工。
      为解决污水排放问题,市政府专门成立了常西湖综合治理领导小组,对西流湖区域污水进行综合治理。网友反映出现污水排放的地段,已由中原区环保局铺设了排污管道,但由于湖西路道路施工还未完工,市政污水管网还未投入使用。待市政污水管网投入使用后,附近村民生活污水将由污水管网排出,届时,西流湖生态园将彻底杜绝污水排放污染环境现象。