设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我还能否相信110?? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

昨天晚上被路上的大车吵的睡不着觉,南阳路兴隆铺路口,拉土车,水泥罐车,大货车,大拖挂,在深夜陆续开始出动,其中拉土车频率最高,先投诉到惠济区执法局,说不归他们管,这些车都有证,归交警管,遂打通110,我说投诉拉土车扰民,接线者业务很熟练:是不是拉土车高速、鸣笛、扰民?我答:是!对方:好我们马上派人去查扣。没问我详细地点,没留我具体联系方式,于是我就开始等,左等不来右等不来,于是又拨了两遍,对方均说已经通知五大队前来处理,我说,你们是不是嫌太晚了不愿意出警啊,接线说无论多晚都出警,我说你们记下我联系方式,如果到了跟我联系,我在这等,接线说好的,结果还是空等一场。我想知道110是如此戏弄市民吗?还是五大队拒绝出警??谁能给我个答复?

优秀管理员

沙发
网友你好,经了解,辖区五大队近期一直在开展对拉土车、水泥罐车、大货车的噪音扰民问题的专项治理活动,目前已处罚车辆2000多余次。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
警匪一家,警察靠的住,母猪会上树。

地板
这位楼主呀,你太不会投诉了,这些拉土车和罐车,很多都是人家有关系的,没人管得住的,人家闯红灯都不带眨眼的。