设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请嵩山路办事处认真对待提出的问题,不要回避遮掩问题 [复制链接]

楼主

已处理

嵩山路街道办事处

处理时间

去年12月23日,我在亚星盛世社区反映三期五楼以上水压小的问题,详见thread-644-1-1.html。我已经在该小区住了近6年,家里只开一个水龙头还可以用,只要两个水管一起开,水流就非常小,冬天根本不能用热水器洗澡,生活很不方便。问题提出后,嵩山路街道办竟然答复我说走访了社区以后,发现水压一直正常,简直荒谬的可笑,难道我没事干了在这里无事生非?真不知道你们是如何去调查走访的,是给社区一个电话指示还是毫不作为的敷衍塞责,如果我没有说清楚具体是哪一户,你们可以再问,总不能就这样敷衍了事吧,把个网络问政的答复搞的像答记者问,话说得珠圆玉润,就是没把老百姓反映的问题当回事!这样的工作作风简直让我都为你们羞愧!
         朱书记走了,带着“干成事是硬道理”的口号走了,蔡书记来了,不知道贵办事处能否在蔡书记领导下,稍微改善一下工作作风呢?

沙发
尊敬的网友,您的信息我们已经收到,我们将会安排人员进一步核实您所反映的问题,结果会第一时间回复。

补充内容 (2012-2-16 10:25):
亲爱的网友您好!请把您的具体位置告知我们,几号楼几单元哪一户?我们将联系社区协调物业为您处理!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
发了帖子才发现时间说错了,是11月2日!

地板
我是三期二单元五楼,我们两户的水压都不高。但是物业我已经联系过了,据说是一至三期共同存在的问题,前三期五楼以上水压都不太好,六楼以上肯定小,五楼是个别户水压小,原来以为是楼下水阀没有全开,四年前专门把水阀全开了,也不行。前几天物业跟我联系其他事儿,我顺便再次提出水压小,答复是自来水公司的问题,我就不明白了,小区都入住快6年了,这一个问题解决不了?现在正在搞十星社区评选,亚星这么大、条件这么好,水压这种基本生活需求问题解决不了,还凭啥十星?

亲爱的网友您好!经过我们的工作人员的调查走访,确实发现有水压低的现象,逐向自来水公司了解情况,自来水公司答复:因郑州地势南高北低,航海路以南区域存在水压普遍偏低现象。

同样的问题我也向自来水公司反映,自来水公司安排了专人与我联系,并且到小区水表处测水压,随后两次电话回访,目前问题没有解决,但是自来水公司也已明确表示会听取用户建议,继续调查水压低的问题所在!比比自来水公司,嵩山路街道办事处你们不汗颜吗?就这样咨询了自来水公司,得出一个南区普遍水压低的结论就应付了?
要知道,如果普遍水压低应该是整体现象,但为何问题集中在1-3期?你们是不是切实派人或者委托社区做了入户调查,这些问题共性之处在哪里?个性之处在哪里?目前在南区普遍水压低的前提下是不是就不可能解决,或者有什么好的方式?有没有可能会同自来水公司、社区物业、开发商集中研判反映问题的住户水压低的根结所在?
“三具两基一抓手”政府叫的很响,具体才能突破、深入、落实!你们真的具体了吗?“十个不允许”,你们发现问题解决不了上报了吗?

亲爱的网友您好!感谢您对我们工作的监督和支持,目前自来水公司正就南部城区水压普遍偏低问题就行管网改造,预计28号左右施工完毕!请您持续关注

亲爱的网友您好!自来水公司就南部城区水压普遍偏低问题进行的管网改造工程已经施工完毕,请您及时关注您的水压问题,如有问题可随时联系我们,再次感谢您对我们工作的监督与支持!