设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

住长毛房的烦恼 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我是城市西贵小区的一位业主,该小区为郑州国谊房地产开发公司开发,我们房子住4年以后开始墙面长毛,一直和物业沟通,物业说开发商不管,现物业为工建物业,物业和开发商都是郑州市房管局的下属单位。我们家主卧外墙刚开始墙角发霉长毛,现在从地下向上1米地方都发霉长毛,我用防潮垫隔住,过一段,连防潮垫里面都长毛。我们工薪阶层,贷款买房,房款还没还完,房子都成这样。孩子因为住这房子,得了过敏性哮喘,一直在治疗。我们要有钱就换个房子,这不是没能力吗。希望郑州市房管局给协调一下。

优秀管理员

沙发
网友您好!
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好!
   你反映的问题我们不是很明白,只有您一户出现这种情况还是其他业主也有类似问题,请您留下联系方式,我们会主动与您联系!

地板
郑州房管 发表于 2012-2-15 15:29 static/image/common/back.gif
网友您好!
   你反映的问题我们不是很明白,只有您一户出现这种情况还是其他业主也有类似问题,请您留下联 ...

我们是一个小区的,我们这里很多户都存在这样的现象!一直向物业反映,物业一直说在“协调”。协调了几年都没有结果。

你们可以上门实地看一下,真是没法住

鑫苑中央花园的高层也是这样,交房时,物业说防潮都做过了,装修以后,一年之间头疼死我了,怎么弄都是潮。墙里面长毛,鼓包。我们那楼,每一家都是这样,盖楼时怎么搞的

我发完帖子后,第二天媒体和房管局都和我联系了,虽然问题还在解决中,但我依然很感谢心通桥,反馈迅速,也给我们这些无法表达心声的平民百姓们一个向上反映的渠道。我的同事们也都说这个网站好,他们以后遇到什么问题,也会在此反映。谢谢