设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

建议增加222发车班次? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我们龙湖的人可选择的公交很少,除了13外,也会经常倒222到小刘,可是222公交不是一般的难等啊,通常都会等30分钟左右,其实去往小刘的人很多啊,请问,能否把222的发车时间缩短一点呢,总归也为我们龙湖人的出行提供一条可选择的路线啊,强烈建议222也改为像19或者K81一样的发车间隔时间

优秀管理员

沙发
网友您好,感谢您对我市公交事业的关注与支持。您的建议已转至我单位运营部门研究,将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:222路由汽车客运南站至G107小刘庄,途径南环路、紫荆山路、宇通路、G107、郑平公路,属于三环外郊区线路。该线路于9月28日开通,为新开线路,由于沿途客流较少,尚处于客流培养阶段,因此,为减少运力浪费,222路计划发车间隔较大,约21分钟。随着该线路沿线客流的增加,我司会根据实际需要,加密该线路发车车次,减少乘客候车时间。

地板
jickniu 发表于 2012-2-17 09:51 static/image/common/back.gif
网友您好:222路由汽车客运南站至G107小刘庄,途径南环路、紫荆山路、宇通路、G107、郑平公路,属于三环外 ...

这是一个循环,发车间隔时间越长,乘客选择其的机会就越少。
从小刘出发到十八里河很多是学生和上班族,107国道本来公交就少(只有567),如果222能增加班次的话,肯定会有很多的人选择这一线路(因为567票价较高)。但是,20分钟一班车再加上偶尔的堵车,一般乘客等车的时间就会平均在30分钟左右,所以,除非是赶巧,一般学生和上班族都等不起啊,这样就会造成222乘客量很少的现状

优秀管理员

网友您好,222路确实属于客流培养期,我们会进行客流调查,并根据客流情况适当调整运力,以方便乘客乘车的。

板凳太逗了,你是公交公司的人吗?如果不是,你为公交公司如何答复准备的讲稿,实在是太绝了

反正都是画饼充饥,翻翻他们的答复,有没有立刻办和马上办的,都是糊弄大家。

以后我也会当公交公司的网络发言人了,呵呵,我也有一个铁饭碗啦!!!

秋高气爽 发表于 2012-2-17 17:51 static/image/common/back.gif
板凳太逗了,你是公交公司的人吗?如果不是,你为公交公司如何答复准备的讲稿,实在是太绝了 ...

那是我以前他们回复我的 我只不国是给复制过来了~~!!

秋高气爽 发表于 2012-2-17 17:51 static/image/common/back.gif
板凳太逗了,你是公交公司的人吗?如果不是,你为公交公司如何答复准备的讲稿,实在是太绝了 ...

人家是公交公司的网络发言人,绝对有可信度的。

优秀管理员

各位网友大家好,我们会根据客流情况,适时为该线路增加车辆,以减少乘客候车时间。

等到什么时候???????~1!!!

哎,基本看到的回复都是打太极,无语

优秀管理员

网友您好,我们已把您的建议报送给运营部门,还需要他们针对客流情况、人员车辆的安排等问题研究后才能确定具体时间,所以还请您理解。

最起码给给大概时间~~!!

还是没解决呀~~!!1!!!

还毛音信